ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
      Медленно поглаживая спину возлюбленного, Фэн Синь начал чувствовать что до этого сильный и неприкосновенный парень уже полностью позволил себе отдаться чувствам, ну и как в придачу, еще и ему. Контраст между горячим телом и холодными пальцами одурманивал, обжигал, доводил до звезд в глазах, иногда заставляя Му Цина прогибать спину в попытках скрыться от этого ненавистного, но одновременно пьянящего ощущения. Выгибаясь словно кошка, он все больше и больше доводил Наньяна. С каждым новым движением юноши ощущали находящий потоками жар, окутывающий их тела плотными, опаляющими слоями, заставляя их останавливать такие приятные поцелуи для попыток хоть как-то ухватить прохладного воздуха. Тела уже мало подчинялись хозяевам, губы слегка зудели, а внизу начинало болезненно тянуть. Чувствуя нарастающее возбуждение Му Цина, Фэн Синь аккуратно провел ладонью с лопаток юноши сначала до ягодицы, а далее до уже сочащегося смазкой члена, вызвав у парня при этом сначала легкое негодование, а после тихий, приглушенный стон. Притянув обкусанные ним ранее губы в новый поцелуй, Наньян нежно переместил одну руку на плече Му Цина, а второй нежно придерживал шею. Не получив никакого сопротивления, парень максимально аккуратно переместил Му Цина под себя. Встретившись с немного растерянным, смущенным взглядом юноши, Наньян нежно улыбнулся, чем заставил того стыдливо спрятать глаза, подняв для этого правую руку. Тяжело дыша, Му Цин желал буквально провалиться под землю, все сильнее и сильнее вжимаясь в мягкую кровать. Непроизвольно притянув к себе ноги, парень слегка задел нависающего над ним Фэн Синя, и еще больше раскрасневшись - закрылся еще и второй рукой. Видя мучения Му Цина, Наньян нежно притянул к себе его руку. Оставив легкий, буквально невесомый поцелуй на внешней стороне ладони, Бог аккуратно приставил ее к своей щеке, придерживая сверху еще и своей. Медленно проведя ладонью Му Цина к своим губам, он еще раз нежно чмокнул уже ее внутреннюю часть. Проделав так еще несколько раз, он перестал чувствовать небольшой дискомфорт от слегка царапающих щеку ноготков Му Цина. Проведя руками еще ниже, парень остановился на своей груди, а если быть точнее, то на том месте, где лучше всего чувствовалось его буквально вырывающееся наружу сердце. Смотря на лицо парня, Фэн Синь увидел как тот несильно начал закусывать губу. Пригнувшись еще ниже, Наньян любя провел большим пальцем по гладкой щеке парня, после чего аккуратно оттянул от его лица вторую руку. Из плотно сжатых ресниц двумя тонкими струйками стекали слезинки. Коснувшись своим носом носа Му Цина, парень громко вздохнул. - Что случилось? – шепот смешался со звуками ударов капель – Я сделал что-то не так? Промолчав пару секунд, Сюаньчжэнь отрицательно хмыкнул. Переплетя между собой пальцы с Му Цином, парень коснулся губами соленой дорожки на щеке. - А что же тогда? Что-то болит? - Нет... Просто...у меня ЭТО впервые... Я не ожидал что все так быстро сложится, прости. – хриплый, слегка осевший голос парня совмещенный с тем, что именно он сказал, загнали Фэн Синя в легкое потрясение. - Первый...раз? Утвердительно кивнув, Сюаньчжэнь приоткрыл покрасневшие глаза. - Как уж слышал. Первый раз. Что это тебя так удивило? - Да...не ожидал просто что буду для тебя...первым. Я думал что у тебя уже были партнеры до меня... А тут так выходит... Я слегка удивлен, прости... – ещё раз нежно чмокнув ладонь парня, он продолжил. – А можно еще я кое-то у тебя спрошу? – смотря буквально в душу парня, Фэн Синь стал серьезнее. - Давай. - Му Цин, ты до этого хоть целовался? Отведя взгляд вбок, Сюаньчжэнь громко сглотнул. - Ясно... Новичок... - Не смей меня так называть. – огрызнувшись, парень вернул свой взгляд обратно к глазам Фэн Синя. - Ладно - ладно, извини, не воспринимай это слишком серьезно. Я не собирался как-то задеть тебя этим, просто констатировал факт. Извини, если это прозвучало как-то грубо, или насмешливо, я не умею говорить о таких вещах. Перейдя снова к губам парня, он трепетно поцеловал их. - Генерал Сюаньчжэнь, не будешь ли ты против, если я попробую доставить тебе новые, интересные ощущения? Подождав немного, Му Цин ответил. - Ну попробуй. Улыбнувшись, Фэн Синь снова начал трепетно переминать припухшие, алые губы, при это еще и аккуратно, даже боязливо проводя руками то по лицу, то по натренированному, крепкому торсу. Подождав еще немного, парень начал углублять поцелуй, водя при этом языком по деснам, белоснежным зубам, и лишь в конце переплетая языки с пытающимся перенять инициативу Му Цином. Внезапно Сюаньчжэнь буквально вжался в нависающего над ним Бога, выгибаясь при этом так, как очень гибкий кот, и при этом еще и сдавленно простонав в поцелуе. Открыв глаза, юноша мгновенно оторвался от поцелуя и забрал с груди руки нахального возлюбленного. - Н-не смей так касаться! – громко дыша, юноша слегка дрожащими пальцами пытался удерживать руки Наньяна по бокам возле своих плеч. - Ты сейчас отказываешься от того, что тебе понравилось? - Глупости! Как такое вообще …! - не успев даже закончить фразу, Му Цин случайно отпустил руку парня, и тот, воспользовавшись моментом, в наглую провел ею по груди, специально сильно надавив при этом на выпирающий из-под футболки сосок. Громко вскрикнув, Сюаньчжэнь закатил глаза, после чего пристыженно прикрыл рот освободившейся ранее рукой. Пригнувшись ближе к парню, Фэн Синь схватил его руку, и прижав ее к подушке перешел на шепот. - И вправду, как такое кому-то вообще может нравиться? – ухмыльнувшись, он провел рукой по приподнятому краю футболки, и, медленно исследуя уже голую грудь услышал яркую реакцию на это Му Цина. – Может снять ее? Так будет еще лучше. Открыв затуманенные от удовольствия глаза Сюаньчжэнь неуверенно кивнул. - Тогда отпусти вторую руку, и я тебе помогу. - Хорошо. – разжав влажные от пота пальцы, парень приподнялся, облегчая этим снятие футболки. Закинув мешающую ранее вещь куда-то в угол комнаты, Фэн Синь помог Богу лечь в исходное положение, и прижав его руки по бокам от себя, медленно провел языком по солоноватой коже от пупка до выпирающей, так и манящей впиться в нее, ключицы. Услышав над собой сдавленное мычание, Наньян не торопясь прошелся языком чуть вниз, проводя его кончиком по ярко-красному ареолу соска, после чего аккуратно начал сжимать его губами, иногда посасывая, а в конце и вовсе несильно оттягивая зубами на себя. Громко простонав, Му Цин попытался высвободить руки из крепкой хватки, но получив болючий укус в одну из ключиц, недовольно прошипел. - Больно, блин!- прошептав ругательство, парень со злости впился ноготками в держащие его руки. - Мне уже тоже! Прекрати! – прищурившись от небольшого дискомфорта, Наньян прикусил еще один небольшой участок на шее юноши, получив при этом дополнительную порцию отборных ругательств в свой адрес. Отпустив одну руку Му Цина, Фэн Синь принялся массажировать уже оба соска, получая за это вместо слов благодарности попытки отодвинуться и прерывистое, рваное дыхание вперемешку с невнятным бурчанием и иногда срывающимися вскриками. Отстранившись от часто вздымающейся груди, юноша лениво провел языком по плотно сжатым губам возлюбленного, и получив напор в виде прижимающей его голову руки, решил отпустить и вторую, попутно все сильнее впиваясь в мягкие, влажные, и слегка отдающие лекарствами уста. Уже полностью свободные руки Сюаньчжэня быстро переместились на спину парня, иногда сильнее впиваясь в кожу и оставляя после себя красноватые полоски. Прервав поцелуй, Фэн Синь откинулся назад, и сейчас спокойно восседая на животе Му Цина надавил рукой на уже потвердевший член юноши, вызвав у того болезненный вскрик и впивающиеся в его ноги пальцы. - Ты готов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.