ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Умывшись, Му Цин посмотрел на свое отражение в зеркале. До этого вполне неплохое лицо сейчас выглядело хуже некуда: и без того светлая кожа начала отдавать болезненностью, под глазами образовались внушительных размеров мешки, а покрасневшие глаза - ещё больше усугубили ситуацию. Проведя пальцами по щеке, парень остановился. Он и вправду ужасен. Ужасен как внутри, так и снаружи. Опустив руку, он резко выключил воду и направился к спальне. Зайдя в комнату его взору пристал смотрящий что-то в телефоне Фэн Синь. Перед тем как умоститься в кровати, юноша выпил так любезно предоставленную ему таблетку. - Тебе ещё нужен свет, или я могу его выключить? - Ложись, я сам все выключу. - Хорошо. Встав с кровати, Фэн Синь подошел к шкафу, и щелкнув кнопку выключателя, вернулся на свое место. Устроившись рядом со смотрящим в окно Богом, Фэн Синь тихо позвал его по имени. - Му Цин? - Да? - Как ты себя чувствуешь? – повернувшись на бок, парень посмотрел в открытые, слегка отблескивающие от лунного света глаза. - Все в порядке. Сколько раз мне ещё нужно это повторить, чтобы ты успокоился? - Я тебе не верю. - сделав более серьезный тон, Наньян продолжил. - Ты лжешь. Повернув лицо обратно к окну, Му Цин хмыкнул. - И почему же? Протянув руки к Юго-западному Богу, Фэн Синь обхватил его лицо, а сам навис над ним. Вначале наблюдающий за луной парень слегка удивился, но потом быстро придал лицу полное спокойствие. Смотря прямо в глаза лежащего под ним парня, Фэн Синь нежно провел рукой по гладкой, как шелк, щеке. Свисающие волосы парня создавали небольшую тень на лице Му Цина. - Тебе не кажется что ты сильно часто так говоришь? Каждый раз когда я спрашивал у тебя о самочувствии ты отвечал одной и той же заезженной фразой. Это как минимум вызывало у меня подозрения, ну а после того как ты потерял сознание - я убедился в правдивости своих догадок. Так что, пожалуйста, хоть сейчас скажи мне правду. – наклонившись ещё ниже, Фэн Синь перешел на шепот. – Прошу тебя... Пытаясь оставаться таким же непоколебимым, как и в по началу, Му Цин тихо ответил. - Я не вру. Сейчас и правда все более-менее х-хорошо. – слегка заикнувшись, юноша сделал глубокий вдох. О крышу дома начали биться крупные капли. Снова начался дождь. - Му Цин, я не первый год с тобой знаком. Ты сейчас нервничаешь, не так ли? Почему? Слегка дернувшись, Му Цин схватил и оттолкнул от себя руки Фэн Синя. - А ты как думаешь? Давай я сейчас тоже кое-что сделаю, и ты будешь себя так же чувствовать, ок? – не дожидаясь ответа, Сюаньчжэнь резко толкнул нависающего над ним парня и сейчас уже он начал восседать на его животе, прижимая его руки к подушке. – Ну что? Как твои ощущения? Не нервничаешь?! – пригнувшись, он прошипел слова над ухом даже не двигающегося Фэн Синя, после чего попытался успокоиться. Неподвижно лежащий парень с интересом наблюдал за каждым движением Бога. Мягкие волосы Му Цина слегка щекотали открытые участки кожи, но жаловаться Наньян не хотел. Внезапно небо озарило белым светом, а звук исходящий с улицы заставил вздрогнуть даже спящих. Погода все сильнее ухудшалась. Не ожидавший таких звуков Му Цин слегка дернулся и громко сглотнул. Заметив это, Фэн Синь немного улыбнулся и нехитрым движением вырвался из неособо крепкой хватки. Заведя руки Сюаньчжэню за спину, Фэн Синь притянул его к себе. - Не бойся. - придерживая одной рукой дрожащего парня за спину, второй Наньян медленно начал поглаживать лежащую на его плече голову. – Все хорошо. Все будет хорошо... Верь мне. – шепча каждое слово с особой нежностью, парень пытался загладить ранее, возможно, резкие поступки. Пролежав в такой позе несколько минут, Наньян почувствовал что Му Цин стал меньше дрожать и полностью перестал оказывать сопротивление. Происходящее в комнате для Фэн Синя было особенно атмосферным, так как единственными звуками доносящимися до него были: тихие вдохи и выдохи Сюаньчжэня прямо возле уха и бушующая на заднем фоне погода. Спустя ещё немного времени Му Цин полностью обмяк в теплых, крепко обнимающих его руках. Прикрыв глаза, он решил просто отдаться судьбе. - Му Цин, ответишь мне на один маленький вопрос? – тихий, монотонный голос вывел юношу из забвения. - Чего тебе ещё? - ели слышно пробормотав это, Му Цин приоткрыл глаза. - Просто скажи, ответишь или нет. - Такое чувство, будто ты школьник, пытающийся признаться в любви, мне аж смешно стало. – продержав короткую паузу, он продолжил. – Но ладно, я постараюсь ответить, так что спрашивай. Глубоко вздохнув, Фэн Синь провел рукой по шелковистым волосами парня. - Просто... Я хотел узнать... – ещё раз глубоко вздохнув, он резко выдохнул. - Ладно, забей, это очень глупо. Подняв голову вверх, Сюаньчжэнь посмотрел прямо в прикрытые глаза Наньяна. - Ты смеешься? Раз уж начал – договаривай. – не отводя глаз Му Цин вытянул одну руку, и умостив ее на груди собеседника, положил сверху голову. - Ты...можешь меня возненавидеть, или посмеяться и послать сверху... Я передумал. - Тебя раньше что-то такие умные мысли не навещали. Мне аж интересно стало что ты там хотел узнать, так что говори давай. – ухмыльнувшись парень продолжил ожидать. - Му Цин, а что бы ты сделал, если бы я тогда поцеловал тебя не по пьяни, и где-нибудь в более уютном, уединённом месте? Вот чисто теоретически... Мне просто интересно стало... – смотря в удивлённые темные глаза, Фэн Синь продолжил. - Но если не хочешь – можешь не отвечать. Я не буду тебя заставлять. Слегка приоткрыв рот, Му Цин немного подождал, но так и не осмелился даже шелохнуться - не то что ответить на заданный вопрос. Холодная капелька пота скользнула вниз по виску. Обдумав все ещё несколько секунд, Сюаньчжэнь всё же решил попытаться хоть что-то сказать. - Я... Прости, я не знаю... Это все и так было слишком... – сглотнув, Му Цин скрыл покрасневшее лицо в складках футболки на подтянутом теле Бога. – Неожиданно. Я даже не обдумывал подобное... - А если бы я поцеловал тебя сейчас, ты бы меня оттолкнул? Зависнув ещё на несколько секунд, Му Цин коротко ответил. - Я н-не уверен... Приподняв опущенную ранее голову Му Цина, Наньян притянул его ближе к себе. - Тогда... Можно я попробую? Ели заметно кивнув, Сюаньчжэнь зажмурил глаза и чуть поддался вперед. - Спасибо. – прошептав это слово буквально на губы юноши, Фэн Синь нежно, ели ощутимо коснулся их своими. Ласково водя руками по спине сидящего на нем Му Цина, парень пытался все ближе и ближе притянуть его к себе. Несмотря на сильный и независимый характер Сюаньчжэня, он сейчас буквально таял в теплых руках возлюбленного Бога. Ранее трепетные, ели ощутимые касания губ уже больше походили на неумелые, но всё же поцелуи. Упираясь руками о грудь Фэн Синя, Му Цин все больше и больше терялся в приятных ощущениях. А если откинуть недавние конфликты - то он вообще сейчас мог бы называть себя самым счастливым человеком на всей поднебесной! Медленно приоткрыв глаза, Му Цин встретился с изучающим его взглядом Наньяна. Покраснев от неожиданности и нахлынувших в момент эмоций, Сюаньчжэнь быстро разорвал поцелуй и скрыл пылающие лицо в подушке, уложив при этом подбородок ему на плече. Негромко засмеявшись, Наньян повернулся лицом к уху парня. - Спасибо...что поверил. – улыбнувшись, Фэн Синь чмокнул Бога в ухо, чем вызвал у него кучу негодования. Но стоило ему только поднять лицо, чтобы высказать накипевший гнев, его быстро схватили за щеки и притянув к себе, любя поцеловав в лоб. После столь нежных проявлений чувств, Му Цин полностью потерялся в ощущениях и лишь иногда пытался отвечать на приятные, но уже иногда требовательные поцелуи возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.