ID работы: 10471892

Ангел Хранитель

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало. История Чонгука.

Настройки текста
Прозвенел будильник. На часах 7:00 утра. Тэхённе спал всю ночь, он никогда не спит. Чонгук открыл глаза с мыслями : "Чёрт, опять идти в этот грёбаный универ, да чтоб он сгорел к чертовой бабушке". -вот опять он ругается, как бы мне его отучить? - проговорил Тэ своим бархатистым голосом. Встав с кровати и потянувшись, Чон пошёл в душ, принимать водные процедуры. Тэ же вновь пошёл в душ вместе с Чон ом и сел на пол около душевой кабинки. Он уже не наблюдал за тем что делает старший, он по звукам мог это определить. Чон уже несколько лет жил один (не считая Техёна) , нет, у него не погибли родители,нет, он не из богатой семьи, просто ему надоела родительская забота и ограничения. Поэтому тот решил съехать от них, как только поступит в Колледж. В 18 Гуки поступил в Колледж и заселился в общежитие, тем самым съехал от надоедливых родителей. Он учился днём, а ночью работал в ночном клубе барменом, он заранее предупредил родителей что не будет принимать от них никакую помощь, в любом её проявлении. Спустя пол года парень понял что на этой работе он не будет зарабатывать столько, чтобы оплачивать аренду и коммунальные услуги в квартире, в которую хочет переехать. Возможно сейчас вы спросите "А где Техён?", "Почему он не помогает Чонгуку?" и пр. А я отвечу, что есть мааааленькая проблемка. Она заключается в том что Тэ делал всё что в его силах, но Чогук этого просто не замечал. Чон искал работу не замечая знаков своего ангела. Однажды, проснувшись утром, парень обнаружил на своём рабочем столе несколько листов с объявлением. Да это дело рук Техёна. В объявлениях говорилось о том что одна крупная компания ищет симпатичных парней на работу (прошу, не спрашивайте). Так как Чонгук был модельной внешности, он решил сходить на собеседование, попытать судьбу, так сказать. Гуки пришёл по адресу, это было очень большое здание, которое оказалась автосалоном. Пройдя собеседование у начальства, его тут же приняли на работу. Начальство оказалось в восторге от Чонгука, поэтому они безоговорочно приняли его на должность, пока что, консультанта. Хоть должность была не очень высокая, заработная плата, парня вполне устраивала. Зарплата была почти в 5,5 раз больше предыдущей (+чаевые от покупателей за внешность). Проработав в компании примерно 2 года и поднявшись по карьерной лестнице до вице. призедента,Чонгук поднакопил денег и съехал из общаги в собственную квартиру, купленнуюпочти в самом  в центре города. Квартира была на 9-ом этаже, двух комнатная, с хорошим ремонтом. В общем, парень был рад новой приобретённых квартире. Выйдя из душа с одним полотенцем на бёдрах, Чон перекусил и одел то что изображено на фото:  Поправив причёску, он улыбнулся себе в отражении зеркала и вышел на улицу. Увидев улыбку Чона Ким тоже улыбнулся, за много лет Тэ успел сильно привязаться к Чонгуку, и что бы тот не натворил, Тэ всё равно любил его. Сев в машину Гуки поехал в сторону универа. "Какое прекрасное утро" - подумал Чон. - Согласен - сказал Тэ. Он не боялся что его услышат, к сожалению Чон не слышит и не видит его. "Жаль нарушать такое утро учёбой и скучными лекциями, может стоит сегодня устроить выходной?" - всё так же думал про себя парень, уже подъезжая к универу. "Ох, нет"- подумал Ким- только не это  даже не думай, Чон Чонгук! "Точно! К чёрту универ, поеду сегодня к парням, надеюсь они сегодня на месте. " -Господи, за что мне это?? - в очередной раз спрашивал Тэ с надеждой что когда-нибудь такое поведение юноши прекратится. Вернувшись домой Чонгук быстро поменял транспорт с машины на мотоцикл и поехал в бар. В этом баре он часто проводит время со своими друзьями. Кстати, на счёт того видит ли Тэ других ангелов хранителей, которые привязаны к другим людям. Нет, он видит ангелов только тех людей, с которыми Чон лично знаком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.