ID работы: 10471929

Он меня любит..?

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Э:Нууу,слушай..Когда то в 2018 году я гулял по пляжу искал себе место,иду и тут я как то погрузился в свои мысли и вдруг всталкиваюсь с ней,с девушкой моей мечты...Она пыталась извинится на португальском,но я перебил и сказал что разговариваю на русском)Было такое странное ощущение,как будто всё было как то смутно,всё привело к тому что мы начали очень крепко общаться,мы обменялись номерами и созванивались каждый день,только это счастье длилось не вечно...Ей пора было в Новосибирск,слёзы,боль..Да мы конечно созванивались каждый день,но мы не могли видеться.... Ж:И что в этом такого,чтобы так психовать?! Э:Мы дали обещания..Но и дали обещание никому не рассказывать про него..Так всё Жень давай ложится спать я очень устал. Ж:Ну..ладно Вот следущее утро,Эдисон встал первый,он пошёл в душ. Следом встаёт Жека и с просони тоже идёт в душ..Не услышав там Эдисона... Они оба замерли,у них пролетела можно сказать искра.. Э:ЖЕКА ТВОЮ МАМУ,ВЫЙДИ!! Ж:А прости Женя быстро захлопнул дверь и проскользил по ней Мысли Жени:Господи что я сделал?!Вот я дурак.. ОН встал и пошёл на кухню чтобы сделать себе кофе Вот и вышел Эд Ж:Кофейка? Эдисон смущённо посмотрел на него и сказал Э:Да,пожалуй.. Они изредко бросали на друг друга смущённые взгляды Вот уже вечерело и ребята заперлись у себя в комнатах Ж:Не ну блин вот я дурак..И как мне смотреть ему в глаза..Но он очень так сказать горяченький когда голый..ТАК СТОП,О ЧЁМ Я ДУМАЮ?! В тот момент Эдисон Э:Господи..Ну и зачем он зашёл?Вот и что нам теперь делать,мы же в глазах друг другу не можем смотреть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.