ID работы: 10471929

Он меня любит..?

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот Эдисон уснул с телефоном в руках, а вот Жека мучился.Тысячу раз заходил на страницу Эдисона, и не мог забыть то что произошло. Ну что ж, вот и утро.Эд как обычно встал первым и пошёл в душ, на этот раз он заперлся.Он пытался сконцентрироваться на своих мыслях. Ну вот Эдисон вышел, но не увидел Женю, он попытался открыть дверь Жеки, но не получалось… Это было очень странно. Он выломал дверь. . И увидел такую картину: очень грязная комната, лежащий на кровати Женя который то ли плачет, то ли спит. Э: Эй, вставай, давай уже: | Ж: Щас. Э: Чем от тебя так посëт?! Аа, ладно. Эд нашëл бутылку алкоголя которая взялась ни пойми от куда… Ж: Да что ты так смотришь, что было то было, всë равно мои чувства не исправить. Э: Какие нахер чувства?! Ж: Мм, никакие, просто вылетело. Э: ГОВОРИ Вчера: МЖ(Мысли Жеки) :Но я же не мог... Я не мог влюбится.. Влюбится в него.. ГОСПОДИ ЧТО Я НЕСУ, ГОСПОДИ ЗА ЧТО?! Так, нужно успокоится.. Настоящие время: Ж:Чувства.... К тебе... Жека быстро поднялся взявшись за руку Эда и быстро всосался в его губы.. Это было прекрасно.. Ребята упали на кровать и целовались что было мочи, пока не закончился воздух Э:ГОСПОДИ ЧТО ЭТО БЫЛО!? О господи Я гей.... Ж:Блэт... Что Я наделал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.