ID работы: 10471929

Он меня любит..?

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
МЖ:Что за..? Куда он мог уйти?! Много вопросов, мало ответов. Жека решил поехать.. Но даже сам не зная куда 🤷‍♀️У него были смешанные эмоции, он был пустой, не было настроение о чëм то думать. Тем временем Эд и Катя Э:Ну короче вот такая история...Я конечно понимаю, что ты можешь со мной не общаться, сказать что я ЛГБТ 🏳‍🌈Но.. Короче проехали.. К:Нет ты что.. Не ты же был инициатором этой проблемы..) Э:Спасибо что меня поняла)) Была какая-то тишина. . И потом понеслось.. Ребята начали целоваться.. Постепенно снимая с себя одежду.. Катя сделала Эду жёсткий минет.Эдисону было очень приятно.. Кто как ни Катя так сделает😏Эдисон резко перевернул Катюшку и начал входить в неë,это было очень шумно.. Катя стонала очень громко)) Проще сказать трахались они около часа, а может даже больше.. Эд кончил.. Слава богу что не в Катю.Он надрачивал свой член, чтобы вся сперма капала на Катин животик))) Ребята пошли в душ. Э:Ну что, тебе понравилось? 😏 К:Ооочень😋Можно было бы как то повторить..))) Э:А ты шалунишка)) К:Но только твоя🤍 Э:Конечно моя 😏 Ребята сходили в душ, и принялись смотреть ужастик) В то время Женя МЖ:Так.. Где Эд может быть.. Точно Катя!! Катя как раз оставляла свой адрес:) Женя выдвинулся в путь, он ехал на автобусе, а это составило часа два.. Вот он наконец доехал. Как раз с подъезад кто то вышел, а Женя зашëл) Он поднялся на этаж и постучался в дверь К:Кого принесло в десять часов вечера!? Э:Сейчас посмотрю.. Эд подошëл к двери, посмотрел в зрачок, и тут.. Женя, он стоял и упорно звонил. Эд тихо подошëл к Катьке Э:Бляяя, там Женя.. Откуда он знает твой адрес?? К:Упс.. Я ему его давала, просила передать ещë и тебе.. Э:Пиздец👍🏻Что Я могу сказать💩 К:Я знаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.