ID работы: 10471929

Он меня любит..?

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Э:Ну что будем решать? К:Может Я открою, а ты типо спишь, но мне кажется он не будет ходить по квартире, а если скажет что Я пройдусь посмотрю, то Я скажу что ты спишь.. Э:И так сойдет.. Дерзай.. Катя пошла открывать дверь Ж:Скажи честно он у тебя, или мне придëтся пройтись?) К:Если ты про Эда, то он спит Ж:С хуйли он тут? К:Он в 4 часа утра написал что ему срочно нужно быть у меня🗿Я хер знает, и слушай, не матерись, а то в следущий раз дверь не откроется) Ж:Ну ты и язвишь.. Эда зови быстро К:Не буду будить бедного человека Ж:Тогда Я сам Эд притворился что он спит Ж:ВСТАВАЙ, СОЛНЦЕ СВЕТИТ, КУРОЧКА КЛЮËТ, БЛЯТЬ Э:ХОСПАДИ НЕЧЕСТЬ УЙДИ† Ж:Бл, вставай поехали домой, хуй ли здесь прохлождаешься?! Э:Память отшибло? Не хочу сориться, а ты сука, материшься на весь дом🤦‍♀️ Ж:Окей🖕🏻 Э:Это не окей, это очко, о-ч-к-о Женя встал и пошëл к выходу Э:Кать.. Я уже не знаю что мне делать.. К:Выбирай по зову сердца.. Снова минута тишины.. Э:Давай встречаться.. ❤ К:Д-давай😳🥺❤ Эдисон поцеловал Катю в засос😋 Но Жека ещë не ушëл.. Он зашëл в комнату чтобы сказать кое-что ещë, но увидел как ребята целуются.. Ж:Кхм.. Э:Да, ты что-то хотел? Ж:Да нет, сделай выбор Я или Катя Э:Ты мне лучший друг, пере-лучший друг, а Катя моя девушка.. Это самый сложный выбор.. Ж:Вы встр..? К:Да, а что? Ж:Да не.. Женя развернулся и ушëл, не дождавшись ответа.. Наступил следущий день Э:Кать, мне нужно по делам, это примерно на часа два 🙏 К:Ну едь если надо) Эд поцеловал Катю в щëчку)) Эдисон поехал К Жеке.. Эд зашëл в кв Э:Жень..? Ж:Че сука, вернулся?! Э:Ты чë блять? Ж:Да не чë, осознавать что твою душу по кусочкам рвут, очень больно Э:Ну Жень.. Эд решил сам подойти и поцеловать его в засос, чтобы не было такого напряжения.. Только зачем..? Ж:А как же Катя?! Э:Я не могу определится.. Я тоже люблю тебя.. Но и к Кате не ровно дышу.. Ж:Ну ты же предложил ей встречаться 😳 Э:Потому что мы переспали.. И это было очень жестко, такого секса у меня не было никогда.. Ж:Может мы тоже пошалим..? 🍓 Э:Я буду не против) Ребята скромно сняли с себя одежду..Жека достал свой член, он сказать был ну уж очень большой.. Но и Эд не хуже 😏Так как Эд накосячил, он решил отсосать у Жеки)) Ж:У тебя.. Мм..Есть опыт пох..оду.. Мм.. Как будто ты всегда сосал член.. Это так приятно❤😋Эд закончил Э:Ну что, теперь ты мне)) Эд достал свой 🍌 Ж:Ох блять, придется постараться..) Э:Двай.. Ммм.. Блять, ты тоже сосëшь ничего.. Минет мы друг.. ммм.. Другу устроили🔥 Жека очень ловко делал своë дело) Прошло минут 10 Ж:Ну что ж, приступим к самому интересному😋🍓 Жека положил Эда на кровать, вы скорее всего знаете в какою позу😏 Ж:Не боись, кто тебя ещë в жопу трахнет, как не Я) Э:Ну посмотрим, как это быть девушкой😹 Женя потихоньку входил в пятую точку Эда.. Это было даже очень приятно) Продолжалось это примерно минут тридцать, потом так решил сделать Эд) Он тоже потихоньку вошëл в Женю, это тоже продолжалось примерно пол часа) Э:Ну всë) Но мне пора.. Я не могу остаться.. Может мне ещë нужно будет с Катей трахаться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.