ID работы: 10471929

Он меня любит..?

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сигнализация, шум, сирены скорых и полиции.. Эд не уследил как выехала машина с бешеной скоростью въехал прям в неë.. В больнице МК(мысли Кати) :Где я..? Машина.. Ч походу в больнице, о мой телефон, нужно написать Эду.. Переписка К:Эд? Ответь.. Ну Эдисон.. МК:Походу он в коме.. Врачи заметили движение Екатерины В(врач) :Здравствуйте, мы рады что вы проснулись) К:Сколько я здесь уже лежу? В:Три дня К:ТРИ ДНЯ?! В:Да, вы всë правельно поняли К:В можно спросить, Эдуард Перец в этой больнице? В:Да К:Что с ним? В:Как сказала полиция, большая часть удара потерпел Эдуард, поэтому он сейчас в тяжёлом состоянии К:О господи.. А можно сюда человека позвать? Ну чтобы он сюда приехал? В:Можно, но кто этот человек? К:Лучший друг Эдуарда, поверьте, ему это будет очень важно В:Хорошо Врач вышел из стационара. Катя набрала Жеку Ж:Что тебе нужно? К:Не груби так.. Ж:Ну так что? К:Мы с Эдом в больнице, он в коме.. Ж:В СМЫСЛЕ В БОЛЬНИЦЕ?! К:В прямом.. Ж:Какая больница? К:57 Ж:Я выезжаю Декабря быстро поехал в больницу Вот он уже приехал Ж:Кать.. К:Ты приехал Ж:Да) К:А почему ты сейчас со мной так вежливо разговариваешь? Ж:Мне нужно тебе кое что рассказать.. К:И что же? Ж:Нет, Я так не могу, меня не простит Эд.. К:Ну ты и блин🤦‍♀️Заинтриговал и теперь говоришь что нет Ж:Может в конце узнаешь ты К:В каком нахер конце?! Ж:Ну Я имел что Эд тебе расскажет К:Понятно.. Картин телефон прожужал от уведомления Э:Катя.. К:О БОЖЕ ДЕКАБРЯ МНЕ ЭД НАПИСАЛ Ж:Рил? 😳 К:Да, позови врача!! Ж:Ок Женя привëл врача к Кате В:Да, вы что-то хотели? К:Я как только очнулась написала Эдисону, а сейчас он ответил В:Невероятно, сейчас Я его проведую.. Врач вышел К:Чудо бывает..) Ж:Оно всегда рядом) В Палате Эда В:Здравствуйте, Эдуард? Э:Кхм, здравствуйте В:Как ваше сомачувствие? Э:Бывало лучше, можно спросить, где Катя? В:Она лежит в соседней палате, не хотите чтобы К вам друг зашëл? Э:Ну пусть заходит Ж:Привет Э:О Жека, привет Ж:Как ты? Э:Да вроде как живу Вот уже прошло 2 недели и ребят выписали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.