ID работы: 10471929

Он меня любит..?

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Эд поехал можно сказать к себе домой) Вот и не прибыл к пункту назначения Э:Привет, я вернулся☺ К:Привет, я соскучилась🥺 Э:Я..тоже.. К:Что-то не так? Э:Да нет, просто устал К:Я твои многолюбимые сырники приготовила) Э:А это мне уже нравится)) Эд покушал и сел монтировать видео (про видео будут намëки, но не будет говорится типо "Эд сейчас снимает видео", поэтому так) Вот как раз время спать Э:Спокойной ночи, зайка) В тот момент Женя Ж:Ну наконец-то я узнал всю правду, и теперь я счастливый как никогда) Вот ему звонит какой-то номер ? :Привет, я твоя фанатка) Ж:Привет, но откуда у тебя мой номер? ? :Меня зовут Юля, кто то слил твой номер, я решила проверить) Ж:Приятно познокомится Юля) Ю:А мне очень приятно то, что я сейчас общаюсь со своим кумиром😻 Ж:Спасибо, больше нечего сказать) Кстати , а где ты живëшь? Ю:В Питере, где и ты) Ж:Ну раз ты ярая фанатка, может встретимся как то?) Ю:Оаоао, конечно давай))) Ж:Добавь меня в друзья в вк, я тебя попробую найти и добавить) Ю:Ну я если что Юлия Волкова) На этом звонок закончился, ребята договорились встретися на следущий день в 15:00) Так как жили они оочень близко договорились идти друг другу на встречу. Вот уже наступило следущие утро Ребята встретились Ю:Привет я так рада тебя увидеть😻 Девушка обняла парня Ж:А я рад за тебя) Пойдëм в кофешку? Ю:Давай) Ж:Я оплачу Ю:А почему с Эдом стало так мало видео? Ж:Да так, он со своей девушкой... Ю:Мм.. Понятно Ребята классно провели время) МЖ:Она даже очень красивая.. В это время Эд с Катей Э:Давай чтоль в тц съездьем? К:Я только за) Ребята поехали в тц Э:Мы почти приехали) Эд посмотрел на камеру и не увидел машину.. К:ЭД МАШИНА!! Бах, они врезались..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.