ID работы: 10471930

Новый мэнэджер некомы

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 50 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
*** Первый день в старшей школе. Хината не особо этому рад. /flashback/ Хината так это ты…папенькин сыночек.-говорили задиры. -Ты хотел изнасиловать Мэри! (какая та дефка из его школы) Что? Нет вы что! Она врёт! -говорил Хината. После его ударили -Ты думаешь что мы поверим? -грубым голосом сказал их главный. Последовал удар и ещё и ещё.Так продолжалось пока не прозвенел звонок. Хинату просто оставили… / end of flashback/ Хинате было страшно, вдруг его не примут… Он зашёл в школу.Первым уроком был англиский язык. На него смотрели как на (солнце) конечно ведь у него были рыжие волосы и большие карие глаза.Он зашёл в класс когда прозвенел звонок. -Здравствуйте я Хината Шоё! Мне 16 лет. После быстро сел за свободную парту и одел очки круглой формы (ему так удобнее) Все шептались, все в классе сразу узнали что его отец успешный бизнесмен. Хинату это немного бесило, но он это не показывал…/На перемене он познакомился с одноклассницей. Её зовут Ячи. Хинате сразу она понравилась (не в романтическом смысле) Она очень дружелюбная. После всех уроков он отправился в кабиет директора. Там ему сказали что клубными делами занимается учитель японского. -Здравствуйте! -сказал Шоё -Здравствуй, ты по поводу клуба? -спосил мужчина средних лет -Да. я хочу быть менеджером волейбольного клуба-проговорил Хината -Хорошо, заполни анкету После того как он заполнил анкету он пошёл в спотивный зал *** Тренирока шла в полном порядке. Пока в неё не зашел тренер и не сказал -Ребята у нас новый мэнеджер! За ним вышел Хината -это Хината Шоё,теперь он наш мэнэджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.