ID работы: 10471930

Новый мэнэджер некомы

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 50 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вся команда некомы просто стояла в немом шоке.У некоторых даже кровь из носа пошла. -"Что здесь делает такой красавчик" "Он наш новый мэнэджер?":подумали все члены некомы. -Хината думаю ты знаешь что делать.-Сказал их тренер -Да я всё изучил! -Ответил Хината. -Отлично,приступай. -Сказал тренер. *** После тренировки некома решила познакомится с мэнэджером. /в это время Шоё рисовал/ Решили познакомится с Хинатой только 4 человека. Это: Куроо,Кенма,Лев,Яку. -Привет,вы что-то хотели? -Спросил Хината. -Да. -ответили все. -Мы хотим познакомится. -Ответил Куроо за всех. -Хорошо. -Ответил Шоё Первым начал Кенма. -Я Козуме Кенма. -Я Куроо Тецуро -Я Яку Мориске -Я Хайба Лев /сказали все по очерёдности/ *** Вечером дома у Хинаты. Семья Хинаты собралась на кухне. -Шоё... -начала первой Аяно. -Мы уезжаем с Изуму и Нацу в командировку. -сказала Аяно -Хорошо,мам. -сказал Хината. (Хината не был удивлён,он много раз остовался один дома) После они поели и пошли спать. *** На следуйщее утро. Родители с Нацу уже уехали. / В 8:00 Хината пошёл в школу *** В школе Хината встретил Ячи и они пошли в класс. После двух уроков Ячи и Хината решили пообедать вместе. В столовой, Хината купил 2 месных булочек. Он угостил Ячи. В столовой они встретили Кенму. Кенма сидел за столом и играл в приставку. Когда на экране высветилось: "ПОРАЖЕНИЕ" Кенма отложил приставку. Он увидел Хинату и позвал их сесть с ним. /Кенма познакомился с Ячи/ *** После всех уроков Шоё попросили зайти в кабинет Учителя японского. -Здравствуй,Хината. -сказал учитель -Здравствуйте. -ответил Хината. - волейбольный клуб Карасуно запросила матч. -сказал мужчина. -..... хорошо. -он быстро это сказал и убежал в спортивный зал. Хината был рад. Шоё увидет как играет команда нэкомы и карасуно.(в первый день работы мэнэджером,Некома просто разминалась)......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.