ID работы: 10471930

Новый мэнэджер некомы

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 50 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
На следуйщее утро Шоё решил не есть, а сразу ехать в школу на велосипеде. В школе его встретила Ячи. После всех уроков Шоё отправился в зал. В это время в зале шла тренировка. Когда Шоё зашёл в зал он сразу же подбежал к тренеру и сказал о матче.Тренер сказал что сообщит об этом. Вот и время отдыха, Хината всем подавал полотенца и бутылки воды. Также Хината рисовал в своём скетчбуке. *Прошло 20 минут -Так ребята! Карасуно запросила матч.Скоро они придут. *Прошло еще несколько минут Тренер ушел по своим делам. Ребятам он сказал отдыхать. Шоё решил помыть пол, пока не приехали Карасуно. Тренер пришёл через 25 минут. -Ребята. -начал тренер. --Матч перенесли на завтра. -серьёзно сказал тренер. Некома не удивилась. Довольно часто матчи с Карасуно переносили *Вечер На улице дождь. Ребята решили переждать. Тренер уже ушёл и Хината за старшего. К Хинате подошел Куроо -Хината-сан (надеюсь правильно) я забыл свою сумку в раздевалке. Мог бы ты открыть раздевалку? -спросил Куроо --Да, конечно. -ответил Хината. Шоё идёт открывать раздевалку. *3 минуты прошло. Хината вернулся с сумкой. --Спасибо! -говорит Куроо -Всегда пожалуйста. -отвечает Шоё. *Через 30 минут Уже прошёл дождь и все разошлись по домам. Когда Хината пришел на него "накинулась сестренка". -Братик ты пришёл!. -радостно говорит Нацу. -Почему ты так долго? -спрашивает Нацу. -Был ливень. -отвечает Шоё. -Но ты мог доехать на машине (личный водитель) -сказала Нацу. В ответ молчание. -Братиик я хочу играть. -говорит Нацу. -Сейчас я не могу,прости. -сказал Шоё. -Ну ладноо! -сказала Нацу и убежала к себе в комнату. Хината решил приготовить отцу.// Спустя 45 минут всё было готово. Шоё уже несёт еду в кабинет отца. -Тук,тук,тук. -стучится Хината. --Войдите. -доносится голос -Пап,привет. -говорит Шоё. -Здравствуй, сынок. Ты что-то хотел? Как успехи в школе? -начал задавать вопросы Изаму. -Всё хорошо. - начал Шоё. -Папа,ты в последнее время вообще не выходил из кабинета. -говорит Шоё. -Сынок, ты же знаешь, столько работы навалилось + ко всему мне не хватает моделей. Ты же отказал. -сказал Изаму. -Если я соглашусь,ты будешь играть с Нацу и проводить больше времени с нами? -задал вопрос Хината. -Да. -коротко и ясно ответил отец. После разговора с отцом,Шоё отправился в душ. Холодный душ его взбодрил и он решил написать Кенме. Солнце💓: Привет Кенма! Ты спишь? Кенма✨: Привет! Нет, а что? Солнце💓: Давай завтра встетимся в парке (погулять) выходные же. Кенма✨: Давай. *так они ещё 15 минут поболтали и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.