ID работы: 10471930

Новый мэнэджер некомы

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 50 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Хината зашёл в спортивный зал,но там никого нет. "Значит я рано" -подумал Хината *Прошло 15 минут Все уже пришли.В зале шла тренировка. Шоё начал набирать воду,нести полотенца. За время до перерыва Шоё успел посидеть в телефоне. *Прошло 25 минут -Хината! Принеси полотенца и бутылки с водой. -прокричал тренер. -Хорошо. -сказал Хината. *Вечером -Ребята проводите Хинату и Куроо до дома. (Они далеко живут) -сказал на последок тренер. -Хорошо. -сказали все * Вот все уже идут к дому Хинаты. -Ого,Хината не знал что ты так далеко живёшь. -сказал Яку. -Да,там же живут одни богачи! -говорит Лев. -А ты не знал? Его отец Хината Изаму. -говорит Куроо. У Хинаты сразу изменилось настроение.Он не любил когда говорят об его отце. В детстве Хината редко видел отца. Сейчас же он практически не выходит. Оставшуюся дорогу Хината шёл без настроения. Кенма это заметил. -С тобой всё хорошо? -спросил Кенма. -Да,все хорошо.... -сказал это Хината и слабо улыбнулся. *** Вот уже проводили Куроо. Все начали расходится по домам. Остался только Кенма. *В мыслях Кенмы "С ним что-то случилось? Надо бы спросить." -Хината расскажи что случилось? -начал Кенма. -Я не люблю когда тему заводят о моём отце. -сказал Хината. -Что-то случилось между вами? -поинтересовался Кенма -..... -Хината просто промолчал "Видимо ему не приятно об этом говорить. Ладно прекращу." Подумал Кенма. -Кстати я же не знаю твоего номера. Может станем друзьями? -сказал Хината. Кенма был удивлён. -Мы уже друзья. -сказал Кенма Они обменялись номерами и ушли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.