ID работы: 1047195

Обычный школьный осенний день, изменяет обычную жизнь подростков...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Она перешла в школу Намимори только сегодня и именно в класс, где учатся семнадцатилетние Гокудера и Такеши. Звёзды этой школы, за которыми всегда бегал отряд влюблённый фанаток красивых парней, которые то и дело выкрикивали: «Смотрите! Это же они! Красавчики нашей школы!», сопровождая подобные речи оханьем, аханьем и уханьем. Ужасное зрелище узрела Юно как раз утром, во дворе школы. Правда жертвой оказался Такеши, но сути это не меняет. Если бы она только могла заглянуть, хоть одним глазком, в будущие, то никогда в своей жизни не перешла в эту школу. Если бы не милая искренняя улыбка бейсболиста, что постоянно заставляет вгонять в краску Юно. Если бы не этот мягкий голос Хаято, вызывающие у нее мурашки по всему телу. Стоит только посмотреть в изумрудно-зелёные выразительные глаза красивого юноши, как маска равнодушия бесследно исчезает с лица Амане, и сердце пускается в бешеный ритм. Совершенно чуждое ей щекотливое чувство расшатывает фальшивый образ хладнокровной, равнодушной, спокойной девушки. Юно раздражала толпа девиц, которые вечно крутятся возле парней. По крайне мере, Амане могла остаться наедине с собой и продолжать вести суровую войну с чувствами. Чувствами, которые превращают её в самую обычную девушку-подростка, безвозвратно влюбившуюся в смазливого весёлого парня-оптимиста Такеши и вспыльчивого хулигана-отличника, в одном флаконе, Гокудеру. Миловидная шестнадцатилетняя девушка, переступив порог класса, предстала перед всеми учениками. Пряди её белоснежных, немного растрёпанных волос, ниспадали на лицо. Голубые бездонные глаза с заметным равнодушием одарили каждого ученика. А мошка(родинка) под левым глазом придавала девушке некую особенность. - Амане Юно. - холодно представилась она и поклонилась классу. "Амане Юно"-,эхом пронеслось в голове Хаято. Амур не дремлет. Стрела любви пронзила сердце юноши. Сладкая волна не слыханного для него чувства накрыла Гокудеру с головой. Только её вид заставлял сердце парня учащённо биться , не говоря уже о скользящем по нему равнодушном взгляде новенькой. Дурацкое чувство раздражало до чёртиков. Но как бы это не звучало глупо, оно было отдавало приятным волнением в его душе. Вот сейчас она прошла мимо него, села за последнюю парту около окна на первом ряду. Не повезло. Почему? Потому что параллельно ей сидит и лыбится бейсбольный придурок?! Почему повезло этому легкомысленному бейсболисту, а не ему? Гокудера сжал кулаки. Ревность смешалась с некой обидой и непрошеной любовью. В душе поднялся жуткий ураган чувств. Ещё немного и Гокудера "взорвётся" подобно часовой бомбе. «Вот только этого не хватало,-подумал он, деловито положил ноги на парту и задрал голову вверх, изучая белый потолок. –Чёрт! Да пошло оно всё!». Здравый смысл твердил, она такая же, как и все девушки. В ней нет ничего особенного. Хаято, искоса поглядел на девушку, смотрящую без всякого интереса в окно. Но раздражающие чувство сладко нашёптывало на ушко пленника любви, что Юно Амане особенная и не стоит так просто дать ускользнуть своему счастью. Хаято попал в липкую паутину не привычного для него чувства, любви. «И как это меня угораздило так влипнуть?»,-недоумевал он, поражаясь резким изменяем судьбы в один прекрасный школьный день. Отбросив никчёмные нагло влезавшие в сознание мысли, парень сосредоточился на примере по алгебре и переключился на своего любимого босса. Хаято заметил, как Савада напрягает все извилины над примером и воспылал жгучим вожделением помочь Джудайме. Совершенно позабыв о загадочной, хладнокровной девушке. Ямамото не смог сдержать обаятельной улыбки, при виде новенькой ученицы. Увы, девушка проигнорировала дружелюбное приветствие одноклассника. Но Такеши не унывал . Иначе это был бы не он. Жаркое пламя оптимизма никогда не подпускало унылые мысли, после которых обычные люди сдаются и принимают суровую реальностью. Бейсболист всегда умел находить плюсы в любой проблеме, какой бы запутанной она не была. Нежная любовь незаметно подкралась к беззаботному парню. Такеши радостно впустил это приятное чувство, приводящего того в тихую радость. Эйфория током поразила всё его тело, заряжая каждую клеточку его организма адреналином. Ему казалось, что он готов свернуть горы, испытывая наслаждения просто от того, что центр его счастья сидит рядом, в соседнем ряду. Юноша повернулся в полу оборот и посмотрел на Юно выразительным взглядом с огоньком. Лучезарная улыбка коснулась уголков его губ. «Такой маленький, хрупкий человечек»,-пронеслось у него в голове. Парню хотелось защитить её. Оградить от всего плохого. Хотелось увидеть её улыбку. Пожалуй это было самым интересующим моментом на скучном и непонятливом предмете, как алгебра. Такеши был полностью поглощён сыпучими песками любви. Парнишка по уши влюбился. «Интересно,-подумал Ямамото.-Какая у неё улыбка?». Бейсболист усмехнулся своей фантазией. Парень подумал о бейсболе. Сегодня будет очередная тренировка перед игрой с школой из соседнего города. Нужно быть в форме и сосредоточенным в данный момент только на бейсболе. Разве он хочет, что бы Юно засмеяла Такеши из-за глупого проигрыша с какой-то там жалкой командой? Да и как потом вообще смотреть в глаза своим друзьям? Этого допустить нельзя. «Это же надо было, - подумала Юно, прикусив нижнюю губу. - Впутаться в чёртов любовный треугольник». Сейчас она, подперев ладонью подбородок, наблюдала за падающими оранжевыми листьями, которые плавно кружились в ритме вальса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.