ID работы: 10471956

Я хочу умереть

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я хочу умереть

Настройки текста
Теплый летний вечер, а точнее уже ночь. Дул прохладный, и несильный ветер. Ночь на удивление выдалась звёздной и безоблачной: днём был сильный ливень. Парень лет двадцати пяти стоял на крыше одной из высоток. Он наблюдал за городом с высоты птичьего полета. Его успокаивал этот пейзаж. Молодой человек часто приходил сюда с братом после тяжёлой недели, чтобы немного отдохнуть и развеяться. Воспоминания о брате выбыли последние силы парня и он чуть не упал. Взяв из кармана телефон, судорожно набрал сообщения и отправил своему парню. " Наше место. Срочно." Всего три слово. Понадобилось всего три слово, чтобы Тобирама бросив все свои дела, полетел к своему возлюбленному. Голову юного детектива заполнили не самые приятные мысли. Впервые за всю свою жизнь Тобирама так сильно волновался. Сердце в груди бешено колотилось, а предчувствие подсказывало, что ничего хорошего ему лучше не ждать. Через пол часа Тобирама был на месте назначения. Впервые в жизни ему было настолько страшно. На ватных ногах он все же добрался до крыши. Первое, что он увидел заставило его замереть: картина перед ним была одновременно завораживающее красивым и пугающим, что кровь стыла в жилах. На краю сидел парень с черными волосами, и с изящной фигурой. Сидел он спиной к гостю; ноги болтались, не имея опоры. Тобирама подошёл медленно, дабы не спугнуть его, но понимал, что Учиха скорее всего уже знает, что он здесь. Почувствовав, что в шаге стоит его любимый, Изуна падался назад, зная, что Тора обязательно его поймает. И он оказался прав: Тобирама поймал его. Изуна лежал, чувствуя себя в безопасности в сильных руках любимого, а Тобирама нёс его до самой машины. В машине Сенджу наконец смог посмотреть в лицо своего Учихи. Изуна был невероятно красивым человеком, больше напоминающим ангела или божества, чем человека. Белоснежная, бархатная кожа, настолько бледная, что можно было легко увидеть вены и капилляры. Иссиня-черные волосы, словно мгла, сейчас они были распущенными, что странно: Изуна не любил ходить с распущенными волосами, считая, что это совершенно не удобно. Черные глаза, словно звёздная ночь. Тобирама любил большие и выразительные глаза своего возлюбленного, но сейчас они были пустыми, словно все звёзды — померкли и испарились. Изуна безмолвно сидел на заднем сиденье, просидев пару минут, он принял полусидячее положение и уснул. Тобирама волновался, ведь он не знал причину, а распрашивать он не любил, к тому же Изуна выглядел сломанным и это его пугало. Доехав до дома в тишине, Тобирама поднял тело уснувшего парня, благо он весил немного, потому он с лёгкостью донес его до своего апартамента. Уложив любимого в кровать, и сняв с него одежду и оставив на нем только нижнее белье, Тобирама ушел в ванную, чтобы подготовить ко сну. Уже весь готовый Тобирама лег рядом с Учихой, прикрыв его одеялом и обняв его, и он проволился в сон. *** Тобирама и Изуна сидели за столом, и завтракали. Сидели они в полной тишине. Тишина угнетала и Тобирама первым нарушил молчание. — Что вчера случилось? — Ничего. Все нормально. Но Тобирама слишком хорошо знал своего любимого, потому не поверил его словам. — О чем ты мечтаешь? — Я хочу умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.