ID работы: 10471956

Я хочу умереть

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Тихо вздохнув, Тобирама кивнул, смотря в сторону, где лежали 5-6 таблеток. Изуна в ответ медленно повернул голову, и так же медленно выпил, опустошив кружку, наполненную водой. Тобирама встал из-за стола, и взяв кувшин с водой наполнил кружку. Пока Изуна вставал из-за стола, Тобирама убрал грязную посуду и помыл их. После они пошли в гостиную. Уложив любимого, и накрыв его, Тобирама написал их общему знакомому. Он мог доверить Изуну только ему. "Приезжай срочно. Т.С." Уже через минут 10 позвонили в дверь: это были Обито и Кагами. Открыв дверь, Тобирама не довольно смотрел на Обито, но все же пустил их. — Помогите ему умыться и уложите спать, — торопливо произнес Сенджу, накидывая на себя куртку. — Мне надо встретиться кое с кем. Младшие и без объяснений поняли куда именно он собрался. Вылетев пулей на улицу, сразу запрыгнул в машину. По без людной улице мчался единственная машина. Летела она в сторону городской тюрьмы. Однако, время посещения гражданскими давно прошло. Но, водитель машины, то бишь Тобирама не был обычным гражданским. Сенджу был зол, нет, не так, он был в гневе. Ему хотелось избить его, чтобы он почувствовал, хотя бы щепотку всего, что чувствовал сейчас Изуна. Его Изуна. Его Изуна, которому Тобирама не в состоянии помочь Обито и Кагами, как и сказал Тобирама, помогли умыться Изуне и уложили его в кровать. Кагами сидел на полу, положив голову на кровать. Кагами не моргая всматривался в лицо его дяди. Но оно не выражало ничего. Он был похож на фарфоровую куклу. За последний год он сильно исхудал. Если приподнять кофту можно было увидеть все двенадцать ребер. Всего за год из сильного духом и телом человека, Изуна превратился в живого трупа. Сейчас у него не было сил даже чтобы быстро двигаться, что говорить о драках, в которых он участвовал чуть ли не из садика. У Кагами зашипела в глазах, от воспоминаний. Ему хотелось вновь увидеть улыбку на лице старшего Обито в это время курил на балконе, не выдержав. Обито ещё с детства уважал и ровнялся на Изуне. И ему, как большому фанату, было больно смотреть на объект своего воздыхания. Постояв ещё немного, он зашёл домой, надеясь, что старший уже спит. Кагами не знал сколько времени он сидел на полу, пока не услышал шаги. Он осторожно привстал, пытаясь встать на ноги. Но у него получилось не сразу. От неудобного положения все тело затекло. Зайдя в комнату Обито увидел, Изуну, что лежал с открытыми глазами и Кагами,что не мог встать на ноги. — Теперь моя очередь, — полушепотом молвил вошедший, помогая встать своему другу. Тот лишь кивнул. Сопроводив Кагами до двери комнаты, сел на край кровати. — Не можете уснуть? — спросил Обито. Голос его был пропитан уважением. Не дождавшись ответа он продолжил, — хотите расскажу сказку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.