ID работы: 10471956

Я хочу умереть

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— У нас новенький, — произнесла воспитательница детского дома. Она была красивой, высокой девушкой, ей было не больше двадцати лет. Небесно-голубые глаза напоминали топаз. На лице играла добрая улыбка. — Заходи, Кагами-кун. В комнату, где сидели двадцать детей, зашёл кареглазый, кудрявый брюнет. "Милашка" подумал каждый из сидящих, посмотрев на вошедшего. Кагами смущённо смотрел на всех, слегка краснея. — М-меня зовут Кагами Учиха. Позаботьтесь обо мне, — произнес он дрожащим голосом, поклонившись. Большинство из присутствующих усиленно вздохнули. Лишь один подумал " Позаботимся, не волнуйся". Он был одним из старших, думая он не по-доброму улыбался. За что получил тычок в бок. — Ты хоть слышал его фамилию? — спросил ударивший шепотом. — Он из клана Учиха. — И что с того? Он сирота, как все тут. Он ничем не лучше, — отчеканил "старший" с издёвкой. *************************************************** "Старший" или же Хачиро Юки Возраст: 11 лет. Самый старший в этой группе. Любимая еда: все острое Любимая цитата: "Жить — это значит: постоянно отбрасывать от себя то, что хочет умереть; жить — это значит: быть жестоким и беспощадным ко всему, что становится слабым и старым в нас, и не только в нас." Хачиро Юки — подросток имеющий множество комплексов, но отчаянно пытается это скрыть. Из-за своего характера имеет огромные проблемы с социумом. Это особенно заметно в дет.доме и в школе. Кроме Обито никто с ним не желает общаться. Обито Учиха Возраст: 5 лет самый младший. Любимая еда: Инаризуши Любимая цитата: "Ты можешь и сам заполнить пустоту в своем сердце. Без чей-либо помощи." Обито Учиха — был оставлен в доме малютки, собственной матерью. Мать Обито покинула клан незадолго до его рождения. Прошлому главе клане было не известно о беременности одной из лучших его людей. Мать Обито не хотела, чтобы его ребенок тоже стал мафиози, по этой причине пошла на этот шаг. Кагами Учиха Возраст: 6 лет. Любимая еда: онигири Любимая цитата: "Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете…" Кагами Учиха — жил с отцом. Мать Кагами (она состояла в клане Учиха, в отличие от его отца) погибла от рака, когда ему было год. Отец Обито очень сильно любил его, но из-за большого объёма работы, почти не уделял сыну должного внимания. Но не смотря на это Кагами был очень умным и самостоятельным. Он сам следил за чистотой своей одежды, был примером для подражания в садике и имел прекрасную репутацию в столь юном возрасте. Но все это ребенок делал лишь для того, чтобы отец обратил на него внимание. Воспитательницы часто хвалили отца Кагами, не зная, что он сам делал все (кроме готовки, разумеется). Пока однажды отец Кагами не стал часто опаздывать и забирать Кагами слишком поздно. Это длилось очень долго, и вскоре отец Кагами, поняв, что больше не сможет обеспечивать сына, отказался от него. Он надеялся, что ему там будет куда лучше. *************************************************** — Ты ведь тоже Учиха, но за тобой ещё не пришли. Думаешь его когда нибудь заберут от сюда или и о нем забыли? — Юки специально наступил на больное место Обито. Обито на это ничего не ответил, лишь пробубнил, что-то вроде "делай что хочешь" и ушел в угол комнаты, где стоял шкаф с книгами. Он часто так делал, когда обижался. Юки оставалось лишь смотреть ему в спину. Ему было не по себе, от того, что обидел своего единственного друга, но гордость не позволяло ему пойти за ним и попросить прощения. Кагами все это время наблюдал за ними, и слышал весь их разговор. Заинтересовавшись в своем соклановце, подошёл к нему. — Как тебя зовут? — спросил Кагами лучезарно улыбаясь. — Обито, — пробубнил он, открывая книгу. В его голосе звучала обида, конечно не на Кагами. — Какое красивое имя, — восхищённо произнес кудрявый. — У тебя тоже ничего, — холодно отозвался тот на комплимент — А сколько тебе лет? — Кагами никак не отступал и хотел подружиться с ним. — Пять, — также холодно произнес Обито. — Хммм, значит я старше, Обито-кун, — задумчиво протянул Кагами. Обито мог поклясться, что слышал в голосе собеседника счастье. Отложив книгу, он осмотрел своего собеседника ещё раз. Кто же знал, что этот кудрявый, заметив на себе взгляд Обито, сразу предложит дружить? Чего-чего, а это Обито не ожидал. Но отказаться не давала ему совесть. Как можно отказать этому человеку ? Так началась их дружба. По счастливой случайности они спали напротив друг-друга и почти всю ночь тихо болтали. После нескольких дней такого общения и никто не мог их разделить, да и никто не собирался. Их дружба хорошо влияло на Юки. Чему воспитательницы были очень рады. Обито и Юки часто хулиганили вместе, но из-за Кагами они больше этого делать не могли. Рядом с Кагами отпадала любое желание шалить. Обито и Юки часто шутили на эту тему, говоря "Кагами-кун, ты слишком правильный, словно ангел. Шалить рядом с тобой греху подобно". Разумеется Кагами не обижался на шутки. Время шло, парни взрослели, но не смотря ни на что они продолжали дружить. — Хорошо, что у меня есть такой замечательный друг, как ты, — сказал шепотом Кагами, засыпая. — Не неси ерунды, и иди спать, — устало произнес Обито. Сегодня был долгий день и он нуждался во сне как никогда. Но ответа так и не следовало. Похоже Кагами заснул, не в состоянии продолжить разговор. Обито и не сомневался в этом и тоже уснул крепким сном Сейчас Кагами и Обито все также делили кров и еду. Им было по 15-16 лет. Их все таки забрали из детского дома. Это были Мадара и Изуна, как только Изуна узнал, о существовании Кагами и Обито, почти сразу забрал их под свою опеку. Вот только Изуна не смог взять опекунство на обоих сразу, по этому Мадара забрал Обито к себе, а Изу Кагами. Старшие отправляли младших на мелкие задание, вроде узнай про то и т.д. Главное — у них было все, что им нужно. — Обито, думаешь это правда?— спросил Кагами готовя завтрак. — Кто ещё? Все улики указывают на него, да и он сам сознался. — ответил Обито, читая утренние новости. — Изуна-сама был очень потрясен этой новостью, — грустно улыбнулся кудрявый. — Мы все были потрясены этим, — заметил Обито. — Ладно мы, но Изуна- сама верил в него. Уважал и души в нем не чаял, а он... — Кагами был раздосадованный этим. — А я ведь говорил, что этому ублюдку Сенджу верить нельзя, — уверенно произнес Обито. — Разве "ублюдок" — это не Тобирама-сан? — удивлённо посмотрел Кагами на "брата" — Пока он делает Изуна-саму счастливым не ублюдок. Любой кто сделает моей семье больно — покойник, — глаза Обито потемнели от гнева. Кагами очень нравилось эта выражение лица Обито. Но в этом он и перед угрозой смерти не признается. — Как думаешь почему он сделал это? Они с Мадарой-саном ведь хорошо ладили. Разумеется характер нашего дяди не сахар, но разве это причина убивать его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.