ID работы: 10471956

Я хочу умереть

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Изуна в последнее время вел себя весьма странно: за пять дней не проранил ни единого слова. Тобирама ничего не слышал ничего от своего любимого, кроме "мгм". Все началось в пятницу. На самом деле день был совершенно обыденным. Сначала Изуна разбудил своего парня поцелуями, после завтрак, и они разошлись по своим университетам. Завтрак тоже был обычным: Изуна всегда готовил кашу. Только, необычным можно было назвать, то что младший Учиха был очень напряжённым и перевозбужденным. Но это можно было объяснить, ещё неделю назад Изуна рассказал, что скоро будет какой-то очень важный тест или что-то подобное. Тора пытался подбодрить и поддержать, как делал это Изу для него, но у него ничего не получилось. Тогда Тобирама просто отпустил руки и отстал от Изуны. Откуда ему было знать, что делать этого категорически было неправильно. Понял он, к слову только тогда, когда Хикаку пришел навестить своего кохая. Сенджу-младший ране никогда не видел, чтобы кто-либо так бежал в комнату Изу, даже Мадара. Именно в этот момент Тора начал осознавать все серьезность происходящего. По безлюдной улице мчался парень. Люди, что сидели дома и смотрели в окно и видели бежавшего, явно считали его сумасшедшим. Выражение "льет как из ведра" было преуменьшением, за полминуты он намок до нитки. Не было не единого сухого места, но несмотря на это он бежал без остановки. Лишь добежав до дома в котором жили Тобирама с Изуной, он немного передохнул. К счастью, Мадара и Изу доверяли ему и на всякий случай у него был запасной ключ: ему не хотелось звонить. Зайдя в дом он увидел Тору, что сидел на кухне и что-то пил. Но не он ему нужен, потому быстро разувшись, направился в комнату Учихи. Тобирама не ожидал подобного, потому последовал за ним. Он понимал, что это неправильно, вот так врываться в личное пространство другого, пусть и близкого, человека. Но вспомнил, как Мадара ещё четыре года назад, когда они только начали встречаться, говорил, что у Изуны могут быть такие дни. Тобирама развернулся и тихими шагами пошел на кухню, допивать свой чай. Дождавшись пока Хикаку уйдет, написал Мадаре. Он честно не ожидал, что он сразу же прибежит; читал он сообщения от Тобирамы редко. Зайдя в квартиру (Тобирама не успел закрыть дверь) Мадара не бежал в комнату младшего сломя голову, как Хикаку. Он шел спокойной, расслабленной походкой, бросив Тобираме, что-то вроде"иди погуляй". Тобирама не собирался выполнять его "команду", но что-то подсказывало, что ему не стоит здесь находится. И скрипя зубами, вышел из квартиры. Хотя одет он был явно не по погоде: короткие шорты и лёгкая футболка да кроссы. Тобираму нельзя было назвать мерзляком, но все же через пару минут он замёрз, к его счастью дождь закончился. Не смотря на это, он остался стоять. Он мог ждать пока Мадара освободить помещение в подъезде, но он этого не сделал. Только через час Мадара наконец-то вышел. — Почему раньше не сказал? - спросил Мадара, угрожаще смотря на Сенджу. Но это не произвело никакого эффекта. Тобирама проигнорировал его и наконец зашёл в подъезд. Тора всегда считал, что Изуна идеален, но Мадара все портил. "Мой брат, конечно не подарок, но он хотя бы не мудак" - сказал он в первую встречу со старшим Учихой. Мадара так сильно ахуел, что не успел ничего ответить. Разгневанный ему ничего не оставалось, как покинуть это место "проигравшим". Но когда нибудь он ни покажет где раки зимуют. И даже Изуна не сможет защитить этого мерзавца. Через пару дней Изуне стало намного лучше. Он стал более общительным, ходил на занятия и с не поддельным энтузиазмом рассказывал о своем дне. Такой он нравился Тобираме намного больше. Изуна закончил свой подробный рассказ, довольный уплетая ужин. Сенджу смотрел на своего и самого лучшего Учиху, чувствуя как вновь влюбляется в это чудо. Он любил его всякого: милого, усталого, доброго, яростного, злого, переживающего, грустного, радостного, апатичного, ласкового, скрытного. Изуна тоже любил Тобираму, но немного по другому, по своему. Так, как может любить только Изуна. Смотря на любимого, Тобираму не оставлял в покое только один вопрос: "Что сказал Мадара Изуне, раз он уже через пару дней из апатичного превратился в счастливого?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.