ID работы: 10471956

Я хочу умереть

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вручив огромную папку, Изуна отлучился. Тяжёлая дверь с грохотом закрылся. Но Тобираме не позволили погрузиться в свои мысли и в тишине листать документы. — Изуна-сама, я принесла то, что вы просили, — прозвучал на другой стороне двери неприятно тонкий девчачий голос. Короткий стук. Открыв дверь, она уверенно зашла внутрь, заметив отсутствие хозяина кабинета, она совсем не удивилась. Поставив документы на стол, она собиралась уходить, но вдруг передумала и остановилась. — Добрый день, меня зовут Изуми, дочь предыдущего главы клана, а также тетя Мадары и Изуна, а ты Тобирама, сын главы клана Сенджу, и младший брат Хаширамы, верно? — девочка быстрым шагом подошла к нему, изучающе смотря. — Добрый день. Все верно. Что-то хотела? — за несколько дней, что он провел в клане Учиха, он осознал одну важную вещь: Учихи, не важно какое место занимают в иерархии, здоровуются только если им что-то нужно. Но это касается только тех, кто не является Учихой. — Верно, тебе известно где находится Изуна-сама или Хикаку-сан? — Изуми смотрела сверху вниз не смотря на разницу в возрасте, по статусу она была выше всех. — Нет, — сухо ответил левая рука Изуны, желая быстрее избавиться от собеседницы и вернуться к своей работе. Жаль... Передай ему, что я его искала, когда он вернётся, — чуть расстроенно протороторила она. — Почему вы не позвоните ему? — Тобирама заметил, что никто в этом клане не звонит кому-либо, только пишут. — Глава клана терпеть не может шум и гудки телефонов, — коротко ответила она и вышла. Как только Изуми оказалась на другой стороне двери, Тобираме пришло сообщение. " Жду тебя в национальной библиотеке в 13:00 Х.У" До назначенного времени оставалось полтора часа, а место назначения не так долеко, минут двадцать пешком. Наконец закончив поручение Изуны, он вышел из кабинета. Он был удивлен, доклад о его людях был настолько хорош, что он не нашел что добавить. Интересно, кто же это написал, кто настолько хорошо собирает информацию. Тобирама больше не удивлялся поражению клана Сенджу. Такому врагу даже проигрывать не стыдно. Проснувшись рано утром, Изуна не собирался вставать. Быстро начинать день никогда не входило в привычки молодого парня. Полежав вдоволь и насладившись теплом, ему пришлось вылезть из кровати. Всё-таки дела сам себя, к сожалению, не сделают, а нагружать младших ему не хотелось. И так они каждый месяц берут ответственность за клан, пусть это на один день, но все же. Тобирама, что лежал рядом проснулся, ощутив движения под боком. Приобняв худощавое тело, поцеловал Учиха в лоб. Глава клана Учиха прижался к своему мужу, улыбаясь. Эту идиллию разрушал грохот упавшего на пол вещи, но они проигнорировали это. Обито и Кагами всегда оставались на ночь, когда у Изуны начинались не самые лучшие часы. Глава клана ещё ни разу не ушел в себя дольше чем на 24 часа. Они все надеялись, что так будет всегда, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.