ID работы: 10471956

Я хочу умереть

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Глава клана сидел один в темной комнате, что не было похоже на него. Правая рука по памяти шел в перед, стараясь не задеть что-нибудь, но не смотря на всю аккуратность движении, он больно ударился об стол. Тишину прервал Глава клана, заговорив первым, что тоже не было похоже на него. — Хаширама, ты был прав. Не зря тебя называют гениальным врачём. Я умираю. Мое тело начало разваливаться. Два года. Мне дали два года, — Мадара еле говорил хриплым голосом, — Я хочу чтобы ты никому не говорил. — Но Изуна..., — лишь смог выдавить из себя, пусть для него это не было новостью, он не смог сохранить ясность мыслей. — Особенно Изуна не должен узнать об этом, — в голосе Учихи была просьба смешанная с приказом. У Хаширамы не нашлось, что ответить на это. Он понимал чувства друга, ему бы тоже не хотелось, чтобы его младший брат узнал о его болезни. Мадара не был единственным, кто был болен. — У меня два месяца, — без тени сожаления сказал, Мадара. Он принял свою болезнь и признал свое положение. — Один лежит в психотической больнице, а второй под землёй спит уже год. — Один в тюрьме гниёт, а у второго... — Мой сын, Таджима покинул этот бренный мир будучи ещё совсем зеленым. Но он успел доказать, что он достоин звания главы и показать свои навыки управления кланом. Мадара также правил не долго, но тоже оставил свой след, не без помощи Изуны, разумеется. Мой первый внук слишком наивен и доверчив, и упрямен, как осел. Он мог расшибить любое препятствие, но в итоге расшибся сам, — Индра горько усмехнулся, — Время Изуны тоже было не долгим, видите ли не хотел видеть мучения брата. Я бы хотел, чтобы Хикаку стал следующим главой клана, пока Кагами не вырастет. Но похоже мой гениальный внучек решил по другому. Малышня смогла стать достойной заменой, как ты и говорила. — Они все таки обучались у двух самых гениальных людей. — Похоже учесть всех гениев смерть либо психушка. Я и правда недооценивал их. Они хорошо справляется со всем. Думаю, даже лучше чем их предшественники. Хотя и они сделали не мало. Надеюсь, Обито и Кагами проживут дольше. — Да, они достойны уважения. — Теперь, как мать ты обязана воспитать достойных глав. Изуна стоял спиной к Хашираме, в отличие от брата, чьим единственным слабым местом была открытая спина, слабостью самого хитрого Учихи был его старший брат. — Вы помните наш договор? — как же Хаширама ненавидил Изуну! Как такой человек приходился родным братом Мадаре, который был прямым, как рельса, упрямым и не умеющим приходит к компромиссу. — Помню. Я смотрю, ты даже перед смертью не снимешь маску хорошего человека? — Сенджу уже бесила вся эта ситуация. — Жаль, что твой брат не такой проницательный. Но знай: я и правда его люблю, — Младший из Учих задумался и продолжил, — Люблю также сильно, как... — Заткнись, тварь!, — Хаширама не позволил ему произнести имя своего возлюбленного. Одного выстрела было достаточно. — Изуна...— Мадара не мог поверить своим глазам. Он должен был умереть первым. Он!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.