ID работы: 10471964

Александр, я хочу жестче

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд Алекса

Настройки текста
Как только Александр закрыл дверь, ты напрыгнула на него с жаркими поцелуями. -подожди дай хоть в душ схожу. -ладно иди — а ты пока разденься, я достань все из тумбочки. -Хорошо Ты выкинула из тумбочки все на кровать. А сама сняла топик, а следом и трусики. Приняла сексуальную позу и легла на кровать. Как только александр вышел из душа, он сразу же поднял мои трусики и положил к себе в карман пиджака. -эй, что ты делаешь? — ты потом их отрабатывать будешь. Ты удивилась. Алекс подсел ближе и раздвинул тебе ножки, чем-то их зафиксировал. И приступил к рукам. Руки привязал к изголовью кровати, и отошел любоваться. Подошёл к тебе и наклонился к половым губам, сначала подул на клитор, отчего ты выгнулась на встречу. Затем взял вибратор и вставил в ту самую дырочку, а сам принялся лизать клитор. — ай Алекс почему так глубоко? -это глубоко? Это всего половина вибратора. — хочешь узнать что такое глубоко? -н-нет -вижу что хочешь Он вставил в тебя вибратор полностью, все 25 см, а в добавок включил самую быструю скорость -а-а-александр, я не могу больше, я, сейчас. Но тут прекратилась вся вибрация, и Александр вынул вибратор. — эй, ты чего --ничего просто ты сегодня не скоро кончишь. -но Алекс. Александр перевернул тебя на живот, также с широко раздвинутыми ногами. Достал из тумбочки смазку. Раздвинул ягодицы и капнул туда смазку, размазал ее там пальчиками, и подул туда. Ты прогнулась настолько-насколько можно. Затем вставил туда вибратор, полностью. И отмел на кресло. -ну Алекс -я тебе доставляю удовольствие, но хочу посмотреть как это выглядит. Сначала он включил невероятно медленный режим. Ты хотела большего и пыталась двигать попкой. А потом он включил невероятно быстрый режим, и стал подходить к тебе. -алекс, что ты хочешь сделать? Он сел рядышком, и двигал вибратор все глубже в тебя. -алееекс, я неее могуууу больше.я. сейчас. И снова прекратилась вся вибрация, и вибратора больше не было между ягодицами. Он вынул твои ножки и отвязал руки — а сейчас пошли в ванную, поиграем. Они пошли в ванную. Она была теплая -агата ложись и закидывай ноги на бортики. Ты послушалась. -хорошая девочка. Алекс же сел между твоих ног, включил теплую воду, и переключил душ на ручной режим. Вода уже лилась струёй тебе на клитор. Ты стонала, извивалась, и хотела кончить, но Алекс отвёл душ в сторону. -ты мне дал сегодня кончить или нет? -дай-ка подумать, нет. Ты же у нас очень хотела секса, вот и получай. Когда прошел оргазм агаты, Алекс перевернул ее на живот, поднял ноги на бортики, а она оперлась руками чтобы не упасть. Алекс усилил поток воды, и направил не на клитор, а в дырочку где был вибратор в первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.