ID работы: 10471964

Александр, я хочу жестче

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Струя воды лилась прямо в тебя. Ты стонала и извивалась под владениями Александра. Тут же вода прекратилась, Александр взял тебя на руки и вынес из ванной. Он положил тебя на кровать. -я опять не кончу? -правильно думаешь. Агата закатила глаза. -а как я буду отрабатывать свои трусики? -а вот тогда ты и кончишь много раз агата аж подавилась от услышанного. — мне на живот ложиться или на спину? — ложись на живот. Агата легла на живот и раздвинула стройные ноги. — умная девочка. Погладил агату по попе Александр. Он зафиксировал ей ноги и руки и в руках откуда ни возьмись появился ещё один вибратор. -александр, что ты хочешь сделать? -Просто лежи и наслаждайся. Второй вибратор был на 3 см больше первого. Первый вибратор он вставил между ягодиц. А второй рядом с клитором. Мощность была достаточно сильная. Агата поняла что ей ничего не сделать, просто лежала и стонала, нет не стонала, она кричала. Честно признаться ей это очень даже нравилось. Александр подошёл ближе, и лег сверху на агату, отчего вибратор который был между ягодицами вошёл глубже и она вскрикнула. Левая рука Алекса опустилась к клитору, а правая стала сжимать грудь. От всего этого можно было получить несколько оргазмов сразу, но агата терпела, ей нравился жёсткий секс. Она начала подходить к пику, но Алекс опять обломал весь кайф, вынул все вибраторы и сам отошёл. -ты пока отходи, я сейчас подойду Вернулся он с плёткой. -Алекс, что ты хочешь сделать? Он не ответил, а подошёл и ударил. Он бил ее по ягодицам, пока на них не осталось и Белова следа. Вся попа агаты была красная. — Агата, хочешь получить свои трусики? — ещё спрашиваешь? Конечно хочу. -ну тогда тебе придется очень сильно потерпеть. -хорошо я согласна. -сейчас я вставлю в тебя вибраторы и не выну их пока ты не дойдет до третьего оргазма. — Александр, три оргазма? Я же умру от удовольствия. — ничего не поделать. Придётся. Он подошёл к агате и вставил вибраторы, тот который больше между ног, а тот который меньше между ягодиц. Сел на кресло, и включил не быстрый режим. Агате.было очень приятно, но три оргазма терпеть было не реально. Она лежала, кайфовала и ждала когда к ней подступит первый оргазм. Когда он начал подступать, Алекс опять включил быстрый режим. Ты кричала терпела, и даже стонала, и наконец прошел первый оргазм. Смазка закончилась, а мышцы сузились, и было очень больно чувствовать вибратор в себе. А Александр как назло, не стал сбавлять темп, и вот уже подступает второй оргазм. Агата уже не может терпеть, вот прошел второй оргазм. Но когда Александр и на третий раз не сбавляет тем, ны начинаешь плакать и стонать одновременно, слезы текут из глаз, а ты стонешь, потому что это больно, вибраторы большие. Александр подходит сзади, и выталкивает вибраторы в тебя на полную. Ты кричишь, а третий оргазм, н как не подступает. Александр ложится сверху, отчего вдалбливает вибратор в тебя ещё глубже И начинает сминать грудь. Подступает оргазм. Тебя всю трясет. Но кричишь из последних сил. Александр целует тебя в ушко и вынимает вибраторы. Растегивает ее. -полежи так, я сейчас трусики принесу. Ты лежала и не двигалась, потому что внизу все болело, и ты не могла сесть. -встань и закрой глаза. Ты струдом встала и закрыла глаза. Алекс одел тебе трусики, но вместе с ними в тебя скользнуло что-то ещё. Ты открыла глаза. -это обычный вибратор, когда меня не будет рядом ты сможешь где и когда угодно получить оргазм. Ты засмеялась. У меня и так все внизу болит. Я не готова больше щиниматься сексом, покрайней мере неделю. -не я кричал, я хочу ещё, я хочу жестче, Алекс. Лучше ляг на живот, я сейчас прийду. Ты послушно легла, он принес кубики льда и начал водить по твоему телу. Когда он добрался до интимного местечка, ты застонала. А он бесстыдно вставил в тебя два кусочка льда, отчего ты вскрикнула. Тихо, так будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.