ID работы: 10471980

Попаданка в Underworld office

Джен
PG-13
Заморожен
43
Liza Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1 (пролог)

Настройки текста
Предупреждение: Описанное в фф не имеет никакого отношения к автору, сам фанфик о попаданстве в ставшую фандомом визуальную новеллу Underworld office. Пролог       Приветствую. Имя у меня отсутствует. Его мне не дали, не успели. Отца убили, а мать умерла при родах. Как ни странно, в детдоме я была лет до шести, после чего мне дали однокомнатную обшарпанную квартирку и оставили на волю судьбе. Напоминает детство Наруто из аниме с аналогичным названием. Но это уже не имеет значение. Потому что, что-то подсказывает, что этот наипрекраснейший трупик, валяющийся на асфальте в луже далеко-не-варенья, это я.       Ну, с чего начать? Может, с рождения? Или с первой драки? Первого выпавшего зуба? Или, может, с момента моей смерти?       Жила скучно. Хотела как-то срезать коротким путём до школы, в итоге срезали меня.       Жила не бедно, да и не богато, ходила на различные подработки. Рост точно не помню, примерно метр семьдесят. Возраст, должно было через несколько месяцев исполниться пятнадцать лет. Глаза карие. Темно-коричневые волосы. Любила качаться одной на качели и слушать музыку, вела себя не особо шумно, но кулаком заехать не побоялась бы. Я реалист, так что знала, что мы рано или поздно умрем, но я не планировала так быстро завершать своё существование. Ну, что поделать, бывает. Мою тушку, кстати, уже осматривает полиция и аккуратненько обводит то место, где я лежала мелом.       Миленько. Настолько миленько, что аж фигово.       Сижу рядом со своей тушкой в виде призрака и размышляю. Что же мне делать? Ведь я думала, что со смертью всё кончается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.