ID работы: 10471980

Попаданка в Underworld office

Джен
PG-13
Заморожен
43
Liza Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Внезапно меня прострелило болью. Какого фига, я же призрак?! Тут резко я переместилась на невиданную ранее мне местность. Я оказалась на крыше какого-то дома. Отсюда видно некоторых призраков, проходящих мимо какого-то здания, видимо, это цветочный магазин. Стоп, что?! Мужчина с цветами очень напоминает Шона из новеллы Underworld office (прим. от лица автора: перевод названия этой новеллы — «загробный офис»). Вы серьёзно? Не в аниме, не в фильм или книгу, а в визуальную новеллу… Ну, спасибо, блин. Фанфиков о попаданстве не находила, а вот по пейрингам Босс/Юджин и другие, через край. Да и, саму новеллу проходила, на хорошие концовки, и видео прохождение смотрела. Я предпочитала смотреть прохождение по плохим концовкам, чем самой их так проходить. А вот хорошие, пожалуйста. Ну и, что мне делать? Подобие канона я знаю, но что мне делать. Ладно, пока предпочту следить за другими, чтобы понять, что сейчас происходит и какая сейчас… Глава?.. Какая хоть внешность-то у меня? По сути, внешность призрака должна отличаться от внешности себя живого. Надо бы найти зеркало, хотя не факт, что призраки здесь отражаются в зеркалах. Хм, может и отражаются для таких же призраков, как и я, а вот для живых отражения — нет.

***

Спустя время поисков зеркало найдено. Оказывается, призраки все же видят свое отражение в зеркале. Ну, итак, моя теперешняя внешность… Глаза не изменились, кожа же стала белой, как лист бумаги. А волосы, ставшие черными, как уголь, собраны в длинный низкий хвост и присутствовала густая чёлка на правую сторону. Издалека напоминаю Ривера (прим. от лица автора: Крашиха автора). Одежда такая, какая и была при жизни: не застёгнутая оверсайз кофта с молнией, которая с капюшоном и карманами тёмно-синего цвета, еще футболка чёрного цвета, не обтягивающие штаны, ботинки и прямоугольные очки с чёрной металлической оправой. Пытаясь ориентироваться, незаметно передвигаюсь по крышам и пересекаю границу мира живых и мёртвых. Летать-не летаю, поэтому пешочком. Дотопала до дома Юджина. Карабкаюсь по стене, цепляясь за всё, что только можно. На одном из окон дома зацепила горшок с цветком. Кто ж туда ставит-то? Кое-как залезла в окно нашего главного героя новеллы. Тот сидит за уроками. Ну и в какой это временной промежуток? Оп-а, цветок-защитник отсутствует. Значит всё-таки с загробным офисом не знаком. Лишь бы он шёл хорошей концовкой. Так-с нигде его друзья-призраки не ходят? Что же, рано или поздно придётся показаться всем на глаза, а пока предпочту прятаться. Всегда любила крыши, поэтому буду тереться где-то там. Иногда стоит поглядывать за Юджином. Если уж дела пойдут совсем хорошо, то попробую свести его с Боссом. Ну, а что? Почему бы и не попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.