ID работы: 10471980

Попаданка в Underworld office

Джен
PG-13
Заморожен
44
Liza Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Итак, эта… Кхм, Чарли вылезла и начала орать, что почти довела мужика во сне до приступа, а тот говорит, что всё нормально. М-да, лечить тебя надо, подруга. Твою мышь, она уже ищет, кого грохнуть во сне. Блин, Юджин, Ривер не придёт. А вдруг Джоан не успеет? Здесь, всё же, есть, пусть и крохотные, но всё-таки различия с каноном. Хм, думай голова… Так. У Босса есть веер. У Хейдена шапка. У Джоан трость. У Шона цветы. А вот у Ривер вроде ничего не было… Но не суть. Я хотела сказать, что, может, и у меня что-нибудь есть. Пожалуйста, хоть что-нибудь, я хочу защитить этого ребёнка! Что-то привлекло моё внимание. Вы серьёзно? Ниндзято? (прим. от лица автора: забейте в интернете что это за оружие). Двадцать первый век, я и ниндзято. Ладно, сильно я, конечно, не планирую ранить Чарли, если вообще получится, но ждать, пока она прибьёт Юджина, я не собираюсь. Беру в две руки ниндзято и замахиваясь. Наношу ей рану со спины, прямо во время удара вижу появление Джоан. Ну, что сделано, то сделано. Да, ударила как крыса со спины, признаю, но я вообще впервые нападаю на кого-то с оружие, тем более с таким. А меня сверлят взглядами Джоан и напуганный Юджин. А вот Чарли орёт… Что это у неё на спине? Это так я её ранила? Только вместо крови была чёрная субстанция, из которой и состояло её тело. Только рана, как ожог. Что за дичь? И, похоже, что ей больно. Отвожу взгляд, шаркаю ногой и стараюсь свалить. Чёрт! На меня всё-таки снова обратили внимание. Я продолжаю попытки свалить, в то время как Джоан, с помощью своего оружия, закинула раненную мной Чарли в воспоминания о войне. Но тут уже на меня наставили ружьё, а я встала возле выхода, прижимая к себе ниндзято и не зная, что делать. Вот вам и «решила помочь»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.