ID работы: 10471980

Попаданка в Underworld office

Джен
PG-13
Заморожен
44
Liza Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже который день я слежу за этим подростком. У него, скорее, депрессия, чем ненависть к себе. Как оказалось, я попала в эпизод, когда его уволили и на него нападёт Чарли. Почему у него не оказалось цветка? Потому что его уволили и забрали этот предмет. Думаю, уже сегодня… С момента моей смерти прошло около пяти дней. Его недавно уволили. Мне тяжеловато понять, что он чувствует, но примерно представить могу. Это почти предательство. Но Босс уволил его из лучших побуждений. Но Юджин винит во всём себя. Эх-х-х. Кстати, иногда его навещала Джоан. Она, скорее всего, чувствовала меня, но не обращала внимание. Спасибо и за это, мне пока рановато лезть. Только вот, я ощущаю еще чьё-то присутствие. Могу сказать, что это точно не Босс. От босса холодом веет так, что создаётся ощущение, как будто я в одной майке и шортах прыгнула в сугроб. Откуда я это знаю? Он всё-таки навестил Юджина один раз, пока тот был на уроках. Хех, а в новелле он вроде не навещал. На данный момент Юджин собирается кататься на поезде. Опасненько. Осторожно шагаю за ним. Надо попытаться помочь. Ощущаю себя мамашей, которая боится отпускать своего ребёнка гулять далеко во двор.

***

Какой уже круг он наматывает? О, а вот и сигнальный плач ребёнка, которому кошмар приснился. Ох, останусь здесь ждать, пока он придёт, только уже перешедший через границу жизни и смерти. Только нужно затаится.

***

И вот, Юджин вернулся. Он заглядывает в сны. Хм, а если кому-то снится что-то личное? Например, эротика? А ему всего. эм… Вроде пятнадцать, но не суть. Даже если я немного младше, зато я выше, сильнее и вообще, планирую ему помочь. Так что, это явно перекроет тот факт, что я младше… …а в это время из кошмара выползает Чарли. Мать твою, надеюсь, Юджин сможет её приручить, после победы над ней, но надо сначала победить, не уничтожив её. Так, удачи мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.