Попаданка в Underworld office

Джен
PG-13
Заморожен
43
Liza Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джоан начала рассказывать о том, как пришла спасать Юджина, а тут я нарисовалась и давай фигачить по Чарли. И о том, как я пыталась «под шумок» свалить, и о том как я опустила оружие и подняла руки. И о том, как я отчиталась и сдалась. Хотя, я больше демонстрировала мирные намерения, чем сдавалась, но и так сойдёт. — Вот так сразу и сдалась? — Спросил Босс. Ну да, звучит странно. Поэтому и относится с недоверием. Джоан кивнула и посмотрела мне в лицо, как будто спрашивая, что это я сдалась не смотря на то, что у меня есть оружие. — Нет смысла идти практически с ножом против женщины с ружьём. — Ну не смогла я сказать слово бабушка. Тут точно не Россия, но всё равно назвать кого-то с такой силой «Бабушкой» не выходит. Та, конечно, удивилась тому, как я её назвала, но быстро сосредоточилась на разговоре. Босс попросил всех выйти. Но некоторые личности, такие как Ривер, Юджин и Джоан, затаились. Похоже, послушались только Хейден, Котя и Шон. Вот как им удаётся так прятаться?.. Я ощущаю их на энергетическом чутье. И похоже такое есть не у всех, судя по Боссу. Мне сказали устроится по-удобнее. Да, с учётом того, что призраки притворяются что сидят, но я слегка ощущаю стул. Начался допрос. — Как ты стала призраком? — Спросил Босс. — Убили. — Кто убийца знаешь? — Ну и, зачем ему это? — Можно и так сказать. — Не хочешь отомстить? — Проверка. Ясно зачем. — Нет. — Почему? — Тот поднял еле видимую бровь. — Меня особо ничего и не держало. — Типичные подростки. Их дома может ждут, а они «не держит»… — Проворчал тот. Похоже, кто-то о прошлом жалеет. Он вернулся к допросу. — Может, мама? — Таковая отсутствует. — Хм, отец? — Убили. — Братья, сёстры? — Никогда не было и не должно быть. — Не хмурься. — Друзья? — Аналогично. — Хм, может, дети? — Конкретный перебор. — Мне четырнадцать, какие дети? — Четырнадцать? — Кивок с моей стороны. — Понятно… Ты даже младше Юджина… Место, где ты находишься, называется загробный офис. Мы решаем проблемы с монстрами, которые с недавних пор спрятались в снах живых, тем самым избавляя себя от повинностей, или, как некоторые говорят, грехов. Мы очищаем себя и у нас появляется возможность уйти. Мы предлагаем работать у нас, решая проблемы с монстрами. Выбор за тобой. — Ой, какие мы холодные. Ничего, Юджин ещё отогреет твоё призрачное сердешко. — Я выберу работу в вашем офисе. — Отлично. Я позову Ривер, она тебе обо всём и всех расскажет. Как хоть зовут тебя? — Мне не дали имени. Даже в графе, где оно должно быть, точнее, на моей могиле, скорее всего, будет пусто. — Почему же? — Некому было его мне давать… — Думаю, в скором времени оно появится. Будешь ли ты против, если оно будет подобрано мной и моим офисом? — Какая щедрость… Хотя, было бы неплохо. — Я не против. В любом случае, это лучше, чем ничего. — Ривер! — Как из неоткуда возникла девушка. Шикарно увидеть её не в телефоне, где я, собственно, и проходила новеллу. Вот только незадача, она меня выше где-то на полторы головы. А вот Босс на все две. Какие же все вы гиганты. Но я, зато, хоть и на несколько сантиметров, но выше Юджина. — Ну, привет. Как я поняла, теперь ты работаешь с нами. Я Ривер, расскажу, что здесь, да как. — Моя «жизнь» вроде налаживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.