ID работы: 10471980

Попаданка в Underworld office

Джен
PG-13
Заморожен
44
Liza Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мне рассказали о 'вечно ворчащей' Джоан, стеснительном Шоне, живом-новичке-Юджине, о 'вредном' Боссе, маленьком Хейдене и Коте. Я конечно и так знаю много интересного о них. Например то что Ривер умерла в метро когда ей было 29 лет. Что у неё была единственная ЛП. Что она работала бухгалтером. Вообщем не суть. Так же мне на пальцах объяснили что они делают. -"Ты напоминаешь новичка, только выше." -"Это тот что Юджин?" -"Ага, очень интересно что твои глаза не потеряли цвет." -"Я об этом ничего не знаю. Умерла я дней пять назад. Напала на кого-то с оружием впервые - сегодня." -"Прямо ни разу не дралась" -"Самозащита с ножом от гопников считается?" (Автор:Нож от гопников, звучит как реклама) -"На тебя нападали?" Не нужно делать такое грустное лицо. -"Немного, им просто нефиг делать было. Зато это было стимулом научится драться. Пусть я особо и не лезу, но метнуть в кого-то ножом и дать дёру я могла всегда. А вот сегодня в метро я впервые сама полезла в драку, но откуда я могла знать что того ребёнка прийдёт защищать кто-то другой. Я не люблю наносить кому-то увечья, но такого требовала ситуация. Да и я скорее пыталась обезвредить чем уничтожить." -"Хм... Хе-хе, выходит ты младше Юджина, но назвала его ребёнком." -"Ничего не знаю, я его воспринимаю только как ребёнка. Я как понимаю у него завтра последняя миссия?" -"Да, жалко будет с ним расставаться.. " -"Ну может Босс позволит вам его навещать. Тем более они не плохо смотрятся вместе." Пытаюсь разрядить обстановку. Причём удачно. Ривер засмеялась. -"Пойдём пока прогуляемся, хочешь гангстеров попугаем?" -"Кто такие гангстеры?" Ну а что, я не интересовалась таким. -"Эхх, всему тебя учить придётся. Итак пойдём куда-нибудь, буду тебя просвещать." -"Пойдём на крышу, я там раньше часто сидела." -"На крышу, так на крышу." За нами и другие личности увязались наблюдать из тени. (Босс,Джоан и Хейден) От кого-от кого, а от Босса я подслушивания не ожидала. Хотя в его работу входит присматривать чтобы подчинённые не натворили дел, так что - оправдан.Им похоже интересно куда это Ривер меня потащила. Я устроилась в пародии позы лотоса на перилах, а Ривер начала расхаживать из стороны в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.