ID работы: 10471980

Попаданка в Underworld office

Джен
PG-13
Заморожен
43
Liza Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В конечном итоге Ривер сказала что собирается научить меня разборкам с местной гопотой в другой раз, а пока я свободна. Ну мне же проще. Думаю пока приглядеть за Юджином. Завтра у него последняя миссия. Волнуюсь за его шкурку, надо бы проведать. Кое как забираюсь к нему в квартирку. Ухх, хоцю летать. Итак что тут у нас. Хм, и всё-таки без присмотра меня не оставили. Спишь, пацан? А, ну как сказать. То что ему снится кошмар можно назвать сном? Мда, как за мной присматривать-так пожалуйста, а вот когда их другу снится кошмар, то никто не вмешается. Хотя вероятно что это первый раз когда они узнают о его кошмарах. А чёрное облако-то разрастается. Обнюханный ты алигатор Босс, так запустить дипрессивного, наивного пацанёнка это надо уметь. Итак можно считать это моя первая негласная миссия со снами. Залезаю в облако. Ля какая тьма повсюду. А. Нет. Не повсюду. Тут стоит зеркало, а в него смотрит расстроенный Юджин. Похоже в сон пробрались и остальные. Тоже мне контролёры. Хотя мало ли что может натворить в снах живых людей неопытный призрак? Итак подхожу к нему со спины под напряжённым набдением других. А Юджин и не заметил. Тыкаю в отражение Юджина в зеркале пальцем, А потом и в его щеку со словами. -"Ну и что тебе не нравится, а? Вон как личиком вышел. Подрастёшь все девчёнки если не школы то класса будут твоими. Вот посмотри на себя и на меня." Тыкаю то в отражение Юджина, то в своё. -"Видал какое я чудовище. А ты не только мордашкой вышел, но и сам по себе хороший человек." Так как я выше его сгибаюсь чтобы быть с ним на одном уровне. -" Не правда. Я ужасен! " -"Слушай, детёныш." Тот озадаченно посмотрел на меня из-за того как я его назвала. -"Мой жизненный опыт мал, но конкретен. Ужасный человек был тот, кто меня просто так за углом прирезал. Тому было нечего делать и тот по тихому меня грохнул. И если бы я просто пошла другой дорогой, то продолжала бы учится в своей школе и существовать дальше. Но ты - не я. Ты не существуешь. Ты живёшь. Ты дышишь, у тебя бьётся сердце. Ты испытываешь радость когда рядом с работниками офиса и их боссом. Так же ты испытываешь симпатию. Чего не могла испытывать я. У тебя есть друг. Люк, не списывай его со счетов и не забывай о его присутствии рядом. Тебя все желают оказать поддержку и внимание. Если бы могла, я бы завидовала. Но вместо этого я по радуюсь за тебя и твои будущие успехи. Я хочу помочь. Перестань себя ненавидеть." -"И что же во мне хорошего?" -"Я не очень разбираюсь в сортах детей. Но-о-о. Вот этот нос" На словах про нос я щёлкнула его по нему, из-за чего тот слегка фыркнул и закрыл его руками. -"Этот детский лобик" Ткнула его в лоб на манер Итачи из аниме "Наруто". -" Вот эти пухленькие щёчки" Потянула его одной рукой за правую щеку, спрятав другую в карман кофты. -"Как минимум достойны внимания. Тебе не нужно менять себя. Тебе нужно смирится с тем какой ты уже есть." -"Ну... Эм... " Тот слегка порозовел. -"Думаю ты понял о чём я. Так что думаю пора выходить из этого кошмара. Могу даже попробовать придумать тебе что-то на подобии сказки на ночь." С этими словами я взяла Юджина за руку и спрятала того за себя. Посмотрев в зеркало на своё отражение и мысленно попрощавшись с зеркалом, хорошенько и с эмоциями взяв его одной рукой за рамку, приложила его об местный "пол". Да жестковато, но чтоб уж наверняка. -"В твоей комнате у тебя и своё есть, а это мне не нравится." Кошмар пропал так же быстро как и попрятались офисные работники. Прям как мыши по углам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.