ID работы: 10471980

Попаданка в Underworld office

Джен
PG-13
Заморожен
43
Liza Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
А Юджин устроился на кровати и надкусил цветок. Иначе он меня не увидит. И вот он пристроился на кровати в позе лотоса готовый внимать моим речам. -"Из меня фиговый придумыватель сказок... Но... " Смотрит на меня своими жалобными глазками. Ему похоже тоже некому было читать для него, а тем более придумывать. -"Ладно, я попытаюсь. Не смотри на меня так жалобно, вымогатель." Тот поёрзал и устроился по удобней. -"Вообщем.Жили на свете, хм...два брата волка, один белый, другой чёрный в царстве животных, где каждый жил на своей территории: медведи с медведями, лисы с лисами, зайцы с зайцами, волки с волками и так далее. На каждой территории был свой правитель - выбирали самого лучшего. Например: на территории медведей из детей вождя выбирали самого лучшего и тот становился главным среди медведей. По такому же принципу среди лисов - главного лиса, среди рысей - главная рысь. Так же и у волков. И вот отцом двух известных нам братьев волков был вождь - серый волк, но вот годы уже не те, состарился старче, пора бы уже выбирать нового притендента на главенство, и выбор был между белым и чёрным сыновьями. Но отец любил своих сыновей одинаково, потому и решил устроить честное соревнование, что бы тот кто победит стал править волками, а тот кто проиграет будет жить как обычно, без каких либо особых обделений обязаностей и наказаний за проигрыш. Задачей было сплотить волков бросивших свою территорию и ушедших в странствия и вернуть к своим. Срок был дан 5 дней. Братья волки начали свой путь на следующий день после объявления об испытания, тогда и гачался отсчёт времени данного на выполнение. Чёрный волк спустя день пути набрёл на поселение волков ушедших из общей территории откуда он сам пришёл. В этом поселении волки были разных окрасов, размеров и силы. Чёрный волк не признавал мирных переговоров и долгих убеждений ещё когда был совсем волчёнком и решил действовать со стороны силы, а не ума. Он попросил провести его к главному на этой территории. Его провели. На что глава спросил: - "Какова цель твоего везита?"- на что чёрный волк ответил: -"Я пришёл чтобы отвести вас обратно в родное поселение"- на что глава поселения сказал: -" А если мы не желаем тебе подчинятся и не последуем за тобой? " -"тогда я убью тебя и возьму поселение под своё подчинение и командывание, при помощи чего и прикажу им вернуться."- злобно прорычал чёрный. -"Ты сильнее меня, но я не один, всё поселение встанет передо мной в бою, другие волки не будут тебе подчиняться ведь они с лёгкостью тебя свергнут." - спокойным голосом проговорил глава. Так чёрный волк и оказался не с чем, и ушёл ни с чем. После целого дня странствий белый волк нашёл поселение волков. Он увидел что волки строят мост и работа идёт крайне медленно, иногда вообще прекращаясь на длительное время. Белый поросил отвести его к главе поселения. Его отвели. Первым разговор начал глава. - "Какова цель твоего везита?"- на что белый волк ответил: -"сплотить ушедших волков и при возможности вернуть обратно" -"я рассмотрю твою цель" - спокойно ответил глава. -"можно вопрос?" - решил поинтересоваться белый. -"задавай" -"как я понял вы строите мост, но почему работа идёт так медленно?" - задал интересующий его всё это время вопрос белый. -" наш главный застройщик заболел, и мы как можем справляемся своими силами, учитывая то что сами мы плохо разбираемся в строительстве." -"Я и сам строить не умею, но если я раздобуду лекарства, то заслужу ваше доверие?" -"если справишься, то буду примного благодарен и можешь расчитывать на нашу поддержку." - ответил глава -" можете расчитывать на меня! "- гордо заявил белый и отпрвился в путь. Спустя два дня белый волк вернулся, с травами для больного. Глава передал из них лекарство больному строителю, и тот выздоровел и смог построить мост. Поселение не хотело бросать обжитое место, тем более с только что построенным мостом, на что белый придумал предложить своему поселению переехать на готовую территорию, учитывая то что земли от куда предстояло переезжать были старые и ветхие, а будущие были новые и только что обжитые, так и было принято решение. Поселения обьеденились, главой стал белый волк, а чёрный жил обычной жизнью, но держал обиду на брата, потому что главным выбрали его. Однажды чёрный волк обезумел от ненависти и вызвал на бой своего белого брата желая свергнуть. Силы были не равны, ведь чёрный волк был натренирован решать всё силой, в то время как белый волк желал мира и практиковался в изучении лечебных трав и уходом за больными. Чёрный волк почти победил, но за его соперника заступилась вся стая, в том числе и недавно появившиеся союзники. Чёрный волк был изгнан. Вобщем всем потом было хорошо. Я не мастер придумывать сказки, но... Хех, уже уснул. Ну мне же проще. Иначе бы пришлось придумывать продолжение." С этими словами я оттащила его заснувшее призрачное тело в живое заснувшее тело. Вообщем он теперь в своём теле. А я буду дремать на подоконнике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.