ID работы: 10471980

Попаданка в Underworld office

Джен
PG-13
Заморожен
43
Liza Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующий день Не смотря на то что я призрак, мне удалось подремать. Меня звали в офис, но я осталась на крыше и сказала звать если что. Мне кстати имя дали. Буквально пару часов назад. Оками (яп.–волк). Странное, но всё же лучше чем ничего. Теперь меня можно 'призвать' по имени. Наверное. Я точно не знаю. Нуу, по сути так должно быть. Заглянуть что-ли к Юджину. Он должен по времени уже просыпаться в школу. С горем пополам залезаю ему в окно, опрокинув с подоконника пустую кружку, которая с грохотом разбилась свалившись на пол. Оками – мастер бесшумного проникновения. А с постели соскочил Юджин. Какой нервный. —Угадай с трёх раз. —Эээ... Р-ривер? .. – ну почему сразу Ривер? Мы не так уж и похожи! А, да, он без очков. —Надень очки, ребёнок. —Понял кто, так только один призрак меня называет. —Мне кстати имя дали. Меня теперь Оками звать. —Ясно.А что брякало? —Аа-а-вот-нефиг-было-кружку-на-подоконник-ставить! – скороговоркой сказала я. —Понятно.В любом случае мне вставать уже п-пора. Нужно в школу собираться. —А поесть? А в душ? Хоть умойся что-ли. Чумазый и голодный ты Босса не привлечёшь. Я точно не знаю, я - не он, но умыться и поесть тебе стоит. —Н-не понравлюсь?.... С-стой! Ты не о том подумала! Я не хочу ему пон-нравиться! —Давай так, ты идёшь моешься, а я на сегодня закрываю тему с Боссом. —... Угу... Спустя ожидание пока Юджин по моется —Ну наконец-то. Теперь готовь себе есть. До школы у тебя ещё полтора часа. И зафиг ты так рано встаёшь? —Ты сама меня р-разбудила! —А ты сам говорил что собирался вставать! —И вообще, зачем мне есть? —Для поддержания своего существования. —А зачем его поддерживать? —Чтобы не огорчать не себя, не друзей. И вообще - глупая смерть, это смерть от голода, при том что у тебя есть еда. Я при жизни мало ела, потому что даже с подработками дома в основном только кусок хлеба и водился, так что вставай и иди в магазин. —А-... —И не а-кай. Иди давай. Хоть булочку себе купи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.