ID работы: 10471980

Попаданка в Underworld office

Джен
PG-13
Заморожен
43
Liza Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Итак... А, ой. А что мне делать? Ривер то парит. А мне-то что делать? Я то летать не умею. Эхх. Придётся по старинке. Та летит. Над городом, а я как лох бегу и спотыкаюсь. Зато ниразу не на вернулась. Да и особой усталости не чувствую. -"Не летаешь?" -"Не умею. Прыгаю по крышам и бегаю, но не летаю" -"Научим. О видишь того дядьку?" Та указала на какого-то пьяницу. -"Ага" -"Видишь этот горшок с цветком?" -"Ну да" -"Берёшь и делаешь вот так" Послышался грохот. Ривер столкнула бедный горшок с чьего-то подоконника почти на голову тому мужику. -"А ты его не убьёшь? Не думаю что это хорошо. Как-то жестоко" -"Ну-у-у, можно и по мельче вещички использовать. Да и такую глыбу фиг завалишь. " Ну да, вижу как он чуть инфаркт не хватил. -"Попробуй тоже" -"А, окей." Беру маленький камешек и целюсь ему в голову. ТЦ, мазила. Попала рядом. -"Воу, воу, полегче. Так прямо кидать не стоит. Убить то не убьём, но мало ли. Лучше аккуратно, не слишком сильно. Не пытайся нанести вред. Наше дело припугнуть." Хм, и в правду некрасиво получается. Тот видимо ждёт кого-то. Закурил сигарету, опираясь на стену дома. Не люблю тех кто курит. Мне это никак уже не навредит, но этот запах меня раздражает. А вот пачку сунул мимо кармана. А та и упала. А он и не заметил. Попробую что-нибудь провернуть с пачкой. Сажусь на корточки подле пачки и аккуратно перетаскивая пачку по асфальту, создаю эффект как будто пачка ползёт. Куривший заметил это и подошёл к пачке. И зафиг ты это сделал. Ну ладно, мне же проще. Подбираюсь к нему за спину к рядом стоящему мусорному баку и пинаю его. Он покатился с металлическим звуком. О как мужик-то перепугался, вон как дал дёру. -"Вот так?" -"Неплохо для первого раза, но я научу гораздо лучше." Мда, фиговый из меня пугальщик. То чуть в глаз камнем не зарядила, то на корточках пачкой сигарет по асфальту вожу. Мне уже жалко Ривер, что я ей на голову свалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.