ID работы: 10472268

Акацуки и реальный мир

Джен
PG-13
Завершён
28
Бабулита-сан соавтор
Хината124 соавтор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приключение Часть 3 - Гаара

Настройки текста
"Это не Итачи", сказал я, "Это ваще Давид!" "Ой", сказал Гаара, "Значит я обознался" После этого он удалился в свой номер "Странный парень", сказал я, "И зачем он скрывает левый глаз под шляпой?" Мы с Итачи пошли в наш номер. Там на кровати сидел человек с белыми волосами и очками Гарри Поттера - Кабуто короче "Здравствуйте", сказал Кабуто, "Я наблюдал за вами" "Значит всё таки мне не показалось!", сказал я, "Значит я действительно тебя видел. И зачем ты вообще залез в наш номер? Может тебе пора?" "Ещё нет", проговорил Кабуто, "Я знаю где Акацуки. Они находятся на Кэндистритоу 63" Сказав это он положил на кровать какой-то сверто "Зачем ты нам помогаешь?", спросил Итачи "Так надо", сказал Кабуто После этого он вышел из окна "Он что камикадзе?", спросил я "Не думаю", сказал Итачи Мы выглянули из окна и не увидели Кабуто "Как он телепортируется?", спросил я "Помнишь он говорил, что Виола и остальные улетели в Японию", сказал Итачи "Ну, да" "Он не сказал, что они полетели на самолёте", сказал Итачи "Но обычно люди из Германии в Японию добираются на самолёте поэтому нам выбора не оставили", съязвил я Итачи удалился из номера и куда-то ушел. Через пять минут в дверь постучали. За ней стоял парниша со шляпой "Привет", сказал он "Ну, привет", поздаровался я "Вы случайно не знаете где найти человека по имени Итачи Учиха?", спросил он "Понятия не имею", ответил я "Тогда человек по имени Кабуто ошибся", сказал парниша, "Итачи здесь нет" "Кабуто?", переспросил я, "Он тоже был у вас?" "Вы его знаете?", спросил парниша "Да, знаю", сказал я "Откуда вы его знаете?" "А вы откуда?" "Не важно" "Ну. Дело было так. В мой дом попали кое-какие люди. И потом пришла моя бабушка", рассказывал я, "Она раскидала этих людей и потом появился человек в капюшоне. Он забрал их всех..." "Это человек снимал капюшон?", спросил парень Он как-будто всё знал заранее... "Да", ответил я "После этого вы вырубились?", спросил он "Да", сказал я "Вы проснулись и в вашем доме нашли Кабуто?", спросил парень Он уже достал - знал всё заранее, но все равно спрашивал "Да", зло проговорил я "Значит у нас похожая ситуация", сказал парниша Шляпа слетела с его головы и открыла ероглиф. Под вторым глазом тоже была тень. Это был... ГААРА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.