ID работы: 10472268

Акацуки и реальный мир

Джен
PG-13
Завершён
28
Бабулита-сан соавтор
Хината124 соавтор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приключение Часть 4 - Вечеринка Кишимото

Настройки текста
Примечания:
"Значит у вас есть человек из моего мира", сказал Гаара "Возможно", сказал я "В смысле возможно?", спросил он, "Так есть или нет?" "Есть", сдался я Мне не хотелось говорить Гааре кто эти люди "И, да. Среди них есть Итачи", сказал я "Ну, да", сказал Гаара, "Они один в один" "Кто?" Гаара кинул мне фотографию. На ней красовался Итачи. Я узнал это! Это фото было сделано при нашем походе в магазин! "Откуда у тебя это?", спросил я "Птичка подкинула", отшутился Гаара "А если серьезно?", спросил я "Орёл" Я хохотнул "Кабуто дал", объяснил Гаара, "Он сказал, чтобы я доверил ему это" Гаара достал два билета "А ещё он сказал, что мы должны друг другу помочь" "Хм...", подумал я, "Кто-то хочет свести все наши судьбы воедино..." Мы с Гаарой стояли молча и не заметили как зашёл Итачи "Привет", сказал Итачи После этого он посмотрел на Гаару "Что ты тут делаешь?", спросил он "Он шаурмы хотел", подшутил я, "И решил зайти" Итачи хмыкнул "Он тоже из твоего мира", объяснил я "Я это сразу понял", сказал Итачи, "Сразу как увидел его, но что ему нужно здесь?" Я показал Итачи билеты "Билеты для особых гостей", прочитал Итачи "И у меня такой же", сказал Гаара и показал свой Я зевнул "Хочу спать", пробормотал я, "Я всю ночь не спал, а тебе хорошо", я посмотрел на Итачи, "Ты на втором часу полёта заснул" "Меня не интересовали мультики", сказал Итачи "Ладно", сказал Гаара, "Я пойду. Когда проснешься постучитесь. Главное до семнадцати часов" После этих слов он вышел из номера и закрыл дверь "Пока", промямлил я ему в след и сразу же провалился в сон Мне снилось нечто странное. Можно сказать страшное. Началось всё так: Ко мне тянет руки фигура в балахоне. Когда я пытаюсь заглянуть под капюшон он падает. Под ним находятся желто-зеленые змеиные глаза. Фигура исчезает и её сменяет Кишимото, но и Кишимото не долго пробыл в моём сне. Он просто исчез, а когда я попытался посмотреть вверх я увидел опять это. Жуткие желто-зеленые змеиные глаза. Они смотрели прямо на меня. И тут... Я проснулся. Я был весь потный "Я уже собирался тебя будить", сказал Итачи, "Сейчас уже 16:59" Мы пошли к Гааре и постучались. Пятый Казекаге сразу открыл дверь и мы вместе пошли на вечеринку "А кстати", я решил начать играть дурачка, "Я не знаю как тебя зовут" "Гаара", ответил Гаара До Кэндистритоу 4 мы дошли без происшествий. Но мы поняли, что это ненадолго. У входа стояла черная фигура в балахоне и говорила с кассиром. Фигура не положила билеты и просто зашла внутрь. Кассир был мертвенно бледным. Пока он проверял наши билеты он постоянно приговаривал: "Страшный человек..." В какой-то момент Итачи спросил: "А что это было?" "Не знаю", кассир внезапно начал дрожать, "Он посмотрел на меня, а я... А я... Почувствовал холод и он... Он начал хрипеть что-то. Я просто не мог не пропустить его" Кассир весь дрожал "Идите вверх по лестнице", сказал он чуть не плача от страха Мы удались "Я его понимаю", сказал Гаара, "Но это существо не настолько страшное" Мы переглянулись. Мы не слышали голос и тусклый хрип, который обычно издают эти существа "Я не слышал, чтоб он хрипел", сказал Гаара "Хрипел", спросил Итачи "Ты правда не слышал?", спросил я, "Той ночью он же хрипел" "Хрипел?", опять спросил Итачи Тут сзади мы услышали голос "Сенпай! Сенпай! Посмотрите! Это же Герман-сан и Итачи-сан!" Я обернулся. У лестницы стояли Акацуки, Виола и... Аня? Откуда здесь Аня? "Привет, Тоби! Привет, ребят", кричал я, "У нас особые места. Не знаю, что это значит, но в любом случае мы будем рядом с Кишимото!" Но лестница ушла в бок и ребята пропали. Вместо них я услышал леденящий душу хрип. На самом верху стояла темная фигура в балахоне. Может мне померещилось, но я увидел под капюшоном стеклянный блеск. Мы все посмотрели на это не пойми что. А оно... Посмотрело на нас. Тут же я вспомнил желто-зеленые змеиные глаза. Мы не стали обращать на фигуру внимание и просто прошли мимо. Фигура тоже не стала реагировать на нас. Тут же мы увидели огромную арку из которой доносилась музыка. Мы прошли через неё и оказались в огромном зале. Мы стояли на огромных трибунах и в зале было темно и наверху висел огромный диско шар "Дискотека?", спросил я Тут же к нам подошёл черноволосый мужчина - Кишимото. Он поприветствовал нас - мы были особыми гостями на его вечеринке. Мы пошли по трибуне и опять столкнулись с фигурой в балахоне "Он нас преследует", сделал вывод Гаара Мы прошли ещё немного и встали. Фигура опять исчезла. Гаара бросил взгляд вниз и сказал: "Я скоро вернусь" Он спустился пошёл к выходу "Что он там заметил?", спросил я Тут к нам подошёл Кишимото POV Виола В 17:19 мы дошли до вечеринки. Кассир просто обливался потом и молил бога, чтобы мы были последними. Когда мы зашли внутрь огромного дома Тоби заорал "Сенпай! Сенпай! Посмотрите! Это же Герман-сан и Итачи-сан!", кричал он Я посмотрела наверх и увидела Германа, Итачи и красноволосого парня в ковбойской шляпе надвинутой на левый глаз. Они поднимались по огромной лестнице "Привет, Тоби!", кричал Герман, "Привет, ребята" Но после этого лестница повернула вбок и Герман с Итачи и парнем скрылись из виду. Мы пошли в главный зал. Там была дискотека. Тоби поймал волну и сразу куда-то утанцевал. И кстати. Я не знала, что у Пейна был талант к танцам. Он отжигал лучше всех. После этого и он скрылся "Пить хочется", сказал Кисаме "Там есть вода", сказала я и указала в дальний угол Кисаме и Зецу пошли за напитками. Все куда-то разошлись и я осталась одна. Тут же я почувствовала как некто стал меня разворачивать. Я посмотрела на плечо и увидела черный длинный рукав "Значит он тоже здесь", подумала я Меня развернули и я увидела то что ожидала. Черный балахон "Ты", сказала я Существо схватило меня и потянуло к выходу. Оно было уже на краю танцпола как вдруг из неоткуда... БАБАХ! Кулак отправился прямо в капюшон. Я обернулась и увидела того красноволосого парня. С него слетела шляпа и я увидела ероглиф над его левым глазом. Это был Гаара. Из под капюшона вылетело стекло, а потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.