ID работы: 10472268

Акацуки и реальный мир

Джен
PG-13
Завершён
28
Бабулита-сан соавтор
Хината124 соавтор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приключение Часть 7 - Акацуки против Звука

Настройки текста
POV Кабуто Я только поставил мешок с Пейном на землю как ко мне подбежал ******** "Кабуто-сан!", крикнул он "В чём дело?", спросил я "Они знают кто мы!", сказал ********, "Нам не получится застать их врасплох и поймать по одиночке! А ещё! Они объединились с Ниндзя Иллюстратором Саем!" "ЧТО?!", я нечаянно пнул мешок с Пейном и понял, что Пейна лучше не пинать "Придётся прибегнуть к плану Б", сказал я, "Расскажи об этом остальным" ******** ушёл, а я подумал: "С Акацуки надо быть осторожными" POV Герман "Значит те парни в капюшонах из Деревни Скрытого Звука?", спросил я у Сая "Откуда ты знаешь о деревне скрытого звука?", удивился он "Наш Пей... Точнее наш друг из вашего мира", оправдал я свое всезнание "А как этого друга зовут?", спросил Сай "Эм...", протянул я, "Хаширама Сенджу" Про себя я подумал: "Чё за бред я несу? Он же знает, что это не Хаширама!" "Хаширама?", спросил Сай "Эм... Нет", сказал я, "Чоуджи Учиха" (чё за бред я несу 😵) "Чоуджи Учиха", повторил Сай, "Кто такой Чоуджи Учиха?" "Чоуджи", объяснил я, "Из клана Учиха. Но давай дальше. Нам надо предупредить Акацу... Точнее Кавамацу" (шаво?) "Кто такие Кавамацу?", спросил Сай и он стал мне надоедать. В аниме мне он нравился, а в реальности уже успел надоесть "Это мои друзья", объяснил я, "Ладно. Давай их предупредим" Первым мы нашли Итачи. Когда мы сообщили ему это мы попросили его рассказать это остальным. Он нашёл Тоби, Дейдару и Кисаме и сообщил им новость. В итоге все Акацуки кроме Сасори, который куда-то пропал знали эту новость. Мы собрались у лестницы на трибуны "Значит эти существа это Шиноби из деревни Скрытого Звука?", спросил Дейдара, "Это же вроде как деревня Орочимару" "Сасори же был напарником Орочимару!", вспомнил Белый Зецу, "Сасори сейчас бы пригодился" "Нам надо найти Аню, Сасори и Виолу", сказал я "Я видел как их выводили из зала", припомнил Белый Зецу "Кто это делал?", спросил я "Черноволосый мужчина", описал человека Зецу, "На нём была рубашка цвета..." "Значит это был Кишимото", сказал я "Тот кто устраивает вечеринку?", спросил Тоби, "Тоби его видел! Он прыгал с трибуны как Шиноби! Тоби подумал, что он из нашего мира!" "Хорошо, что они с Кишимото", подумал вслух я, "Короче когда мы знаем, что эти ребята из звука и пытаются похитить нас нам надо не ходить по одиночке. Будем ходить по трое. У нас будет четыре команды и это" Я достал из кармана четыре рации. Они были игрушечными, но работали и могли перехватывать сигналы полиции "Сейчас я расскажу какие будут команды", рассказывал я, "Команда 1: Я, Итачи и Сай. Команда 2: Дейдара, Тоби и белый алоэ. Команда 3: Какузу, Хидан и Кисаме. Команда 4: черный алоэ и Конан. К сожалению в одной команде будет двое, а не трое" Зецу конечно были недовольны, что их назвали Алоэ, но действовали по плану. Команды разделились и пошли в зал POV ******** Я зашёл в зал и сразу же встретил остальных "Кабуто-сан хочет, чтобы мы приступили к плану Б", сказал я Они кивнули и пошли по залу. Всех кто был тут ожидала горячая ночь POV Герман Мы с Саем и Итачи стояли на трибуне. В это время мы заметили как четыре фигуры прошли по залу и в этот момент началась паника. Все фигуры скинули балахоны и открыли очень необычное зрелище. Все они были не совсем нормальными людьми. У одного сзади была ещё одна голова. У другого было шесть рук. Другой был очень полным человеком с рыжими волосами. Ещё с ними была девочка с флейтой "Что это за?", тихо сказал я Это была четверка звука. На вечеринке началась паника. Все бегали, а Четвёрка Звука искала себе достойных противников. В итоге в зале остались несколько человек и Акацуки. В этот момент в зал вбежали Кишимото, Аня, Виола, Сасори и Гаара "Что тут происходит?", спросила Аня В этот момент на них напала двухликий - Сакон и Укон КАЦ! Их подорвал Дейдара Началась самая большая битва на Кэндистритоу Акацуки против Звука. Кто же победит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.