ID работы: 10472268

Акацуки и реальный мир

Джен
PG-13
Завершён
28
Бабулита-сан соавтор
Хината124 соавтор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приключение Часть 6 - Акацуки и Звук

Настройки текста
Примечания:
POV Пейн Я заметил заварушку в толпе и пошёл туда. Но когда дошел, увидел как странный человек выводит из зала Аню, Виолу, Сасори и... Нашего шпиона с Джинчурики Однохвостого? "Интересно", подумал я, "Как они сюда попали..." Я стоял у выхода пять минут и был единственным кто заметил фигуры. Они были в черном балахоне и зашли в зал никем другими не замеченные. Когда они зашли даже я потерял их из виду. Они рассеялись как настоящие тени. "Тени?", подумал я, "Может это Шиноби?!" Я пошёл в толпу, размышляя. "Теней было шесть. Чего у нас есть шесть... Шесть... Шесть... ШЕСТЬ МОИХ ПУТЕЙ?" Пока я думал об этом, кто-то медленно опустил мне на голову мешок и оглушил. Pov Герман "Сай?", переспросил я, хотя прекрасно понимал кто это. "Именно." "Я пожалуй оставлю вас", сказал Итачи. Не успев даже ничего сказать, он добавил: "Не волнуйся, я сам встречусь с Гаарой" "А... Хорошо..." "Герман-сан! Лидер-сама пропал!", пропищал Тоби. "Как он к нам так тихо подкрался?", подумал я. "Что с Пейном?" Вслух сказал я. "Тоби лишь видел, как его кто-то выводил из здания на улицу! А дальше я не видел. Я к вам побежал!", сказал он. "Что?! Ты должен был хотя бы проследить за ними, а ты даже этого не сделал." "Но Тоби было страшно!." "Простите, что отвлекаю, но может я чем нибудь смогу помочь?" "А вы кто?" Спросил Тоби. "Я Сай. Так я могу вам чем нибудь помочь?" Я судорожно оглядывался, но не мог найти никого из наших. "Была не была!", подумал я и сказал: " Конечно! Вы бы нам здорово бы помогли! У нас пропал Пе... Друг. Точнее нет его похитили!" "Как выглядит он и те кто его похитил?", спросил Сай, готовя ручку и блокнот" "У него рыжие волосы, много пирсинга на лице и вроде все", промямлил я. "А про похитителей?" "Тоби знает! Они были в черных балахонах и у них были накинуты капюшоны на голову", воскликнул он. "Больше нечего дополнить?" "Мне нет...", сказал я "Герман-сан, мы пойдем искать лидера?", спросил Тоби. "Понятно. Сложновато будет. Ладно. Эм... Как вас..." "Я Герман" "А я Тоби. А у вас случайно не найдется конфетки?, спросил Тоби. "Сейчас не о еде надо думать...", сказал я. "Но Герман-сан..." "Прости Тоби, но Герман прав. Ну что пойдем искать вашего друга?" Сай начал идти и только Тоби повернулся, чтобы пойти за ним, как я заметил этих людей, в черных балахонах и с капюшоном на голове. "Как Тоби описывал", подумал я. " Ой стойте!", выкрикнул я. Тоби и Сай обернулись и посмотрели на меня. "Смотрите!", показал я на замеченных мною людьми. "Смотрите, это те люди, что похитили лидера!", пропищал Тоби. "Тоби, тише", шепнул ему. Но было поздно. Один из этих людей обернулся на нас. Сай начал рассматривать этого человека. И по моему он что-то заметил, так как вздрогнул, а этот неизвестный сразу побежал в неизвестном направлении. "А что вы увидели?", спросил я. "Как же это будет тяжело...", вздохнул Сай. "А что такое?", нетерпеливо спросил я. "А то что, те кто похитил вашего друга это люди из деревни Звука."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.