ID работы: 10472268

Акацуки и реальный мир

Джен
PG-13
Завершён
28
Бабулита-сан соавтор
Хината124 соавтор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разрушение Кэндистритоу 4

Настройки текста
Примечания:
POV Дейдара Я закидывал моей глиной Кабуто. Он просто стоял на месте, но как-то не получал повреждений от взрывов. Я пошарил в сумке. Глины было всё ещё очень много. Я слепил нескольких птиц и послал их на Кабуто КАЦ! КАЦ! КАЦ! Когда дым рассеялся я увидел как Кабуто поправил немного съехавшме очки. Как он это делает? Я закидал его уже зверским количеством глины, а всё что у меня вышло - немного сдвинуть его очки! Пока я об этом думал я сделал очередных птиц. Они подлетели к Кабуто и взорвались. На этот раз всё было как-то по другому. Я не видел ничего в дыму "Похоже он всё таки взорвался", сказал я, "Наконец-то" Но когда дым рассеялся я ничего не увидел. Кабуто исчез "Шиноби должен быть всегда начеку", шепнул кто-то сзади, "Иначе он станет лёгкой добычей для врагов" Я обернулся и увидел Кабуто КАЦ! Сумка с глиной взорвалась. Меня откинуло куда-то в сторону. Походе Кабуто что-то сделал с моей глиной "Через пять секунд произойдёт большой взрыв", сказал Кабуто, "Ты должен был быть более осторожным со своей глиной" Затем он начал обратный отчёт "5, 4, 3, 2" Тут я увидел заметил, что по всему залу была разбросана моя глина "1, 0", закончил Кабуто Ничего не произошло "Странно", сказал Кабуто, "Я сверялся по часам" Он достал из кармана вторые часы "А!", сказал Кабуто, "Эти часы спешат" БАБАХ! Вся глина разбросанная по залу взорвалась. Потолок не выдержал этого количества взрывов. Он итак уже был на пределе. Он разлетелся на куски. Один кусок полетел в мою сторону. Я просто не мог от него увернуться БАБАХ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.