ID работы: 10472268

Акацуки и реальный мир

Джен
PG-13
Завершён
28
Бабулита-сан соавтор
Хината124 соавтор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало Конца

Настройки текста
Гаара и Виола против Кимимаро. Pov Виола Мы с Гаарой начали сражаться с Кимимаро. Он без особых усилий одерживал преимущество в битве. Через несколько минут его положение изменилось, когда Гаара начал быстрее атаковать врага песком. Кимимару пытался защищаться от атак, но со временем у него это все хуже и хуже получается. Вдруг Гааре удалось сильно ударить Кимимаро в живот и он отлетел в ближайшую стену. Кимимару активировал первый уровень Проклятой печати. Кимимаро запросто уворачивался от песка. Я подумала о том что будет если он передет на второй уровень. Пока я размышляла я не заметила как Гаара запечатал Кимимаро в сферу. Неужели победил? Кимимаро не выбирался, а сфера всё сжималась. Мы бы победили, но Гааре в шею попал кусок дерева прилетевший из неоткуда. Похоже кто-то попортил марионеток Сасори. Вся абсолютная защита Гаары была потрачена на сферу и защитить от дерева не смогла. Сфера разрушилась и Кимимаро опять появился перед нами, но уже на втором уровне проклятой печати БАБАХ! В этот момент глина Дейдары разлетелась по всему залу и взорвалась. Потолок не выдержал и рухнул. Части потолка начали падать на поле боя и один камень накрыл Гаару с головой. Кимимаро просто использовал улучшенный геном (который как-то работал в нашем мире) и разрушал все камни, которые падали на него. Похоже тут он выиграет POV Сасори На меня напал появившийся из неоткуда Кабуто. Некоторое время мы сражались и он уничтожил всех моих марионеток. В этом мире у меня не было нитей чакры и я контровал их обычными нитками. Из-за этого марионетки не работали в полную силу. Кабуто разрушил одну марионетку и исчез. После этого потолок рухнул. Камни начали падать на меня. Я не мог их уничтожить и поэтому просто уворачивался. В этот момент Кабуто вернулся и повторно атаковал. В конечном счёте победа начала склоняться в мою сторону — Кабуто был не мастером ближнего боя и ему приходилось постоянно уворачиваться от моих ядовитых клинков. В какой-то момент он отпрыгнул от меня на большое расстояние и достал из кармана свиток «Это единственное ниндзюцу работающее в этом мире», спокойно сказал Кабуто После этого он проделал очень долгую последовательность печатей и в конце нагнулся, чтоб коснуться свитка. Когда он это сделал всё вокруг поплыло и я оказался в какой-то неизвестной комнате. Это явно было не Гендзюцу, а ниндзюцу ведь он использовал свиток и эти странные печати. Комната была очень белой со странными дверьми. Внезапно перед моими глазами появилась надпись «Добро пожаловать в пространство-временную структуру. Это место где контролируется время. За каждой дверью находится временная линия. А кто я такой? Я ваш проводник меж временем. Меня зовут Сири. Добро пожаловать. Удачи вам во времени. Если вам нужна будет помощь скажите «Сири»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.