ID работы: 10472268

Акацуки и реальный мир

Джен
PG-13
Завершён
28
Бабулита-сан соавтор
Хината124 соавтор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Женщина во Времени

Настройки текста
Примечания:
Я стоял в круглой комнате. В ней было много дверей. Все двери выглядели абсолютно одинаково. Затем я зашёл в одну из дверей и оказался посреди площади. Это была площадь какого-то города и никаким «временем» здесь не пахло. Я огляделся и увидел то что может поразить любого гения. Дверь через которую я прошёл стояла посреди площади. Дверь в никуда. Я открыл дверь. Внутри была круглая комната. Затем я обошел дверь. Дверь на самом деле была в никуда. Наверняка это было очередное дзютцу Кабуто… Недолго думая, я пошёл по дороге. Дорога была сделана из жёлтого кирпича и вела она в огромный замок. Я подошёл к замку и заметил пожилую даму. Одета она была в платье белого цвета. Она стояла в саду и кормила птиц. Женщина явно не видела меня. Похоже именно она затеяла всю игру с Кабуто и другим миром. Бесшумно я воткнул в неё отравленный кинжал. Женщина обернулась и вынула кинжал из спины — Здравствуйте, Сасори-но-донно, — произнесла она. — Я отравил вас ядом, который будет убивать вас три дня, — тихо произнёс я, — Пока что вы ничего не замечаете, но скоро вам станет очень плохо, а затем когда вы умрёте я заберу ваше тело и сделаю из вас марионетку. Женщина улыбнулась. — Меня зовут Ребекка, — сказала она. — Ты скоро умрёшь, — сказал я. — Вы однажды сказали что искусство это вечная красота, — улыбалась Ребекка. — А я и есть вечность. Раны на Ребекке сами собой зажили — Я не отправляла вас в другой мир, — она говорила очень спокойно, — Я пытаюсь противостоять тому кто это сделал. POV Аня В реальном мире Я разбирала завалы. Где-то по залу странствовали близнецы, Кимимаро и Кабуто. Под одним завалом я нашла Гаару. Он лежал на животе под особо большим камнем. От смерти его защищал лишь песок — Спасибо, — поблагодарил меня Пятый Казекаге, — Теперь надо найти остальных И он начал помогать мне разбирать завалы. Длилось это недолго поскольку на нас накинулись сиамские близнецы, — Сегодня вы лёгкая добыча, — засмеялся Укон. Мы подготовились к бою, а близнецы уже перешли на вторую стадию джуина — Слушайте, серьезные Дяди-саны, — вдруг запищал кто-то, — Вы сразитесь с ними только через мои конфеты. Из-под завала в этот момент выбирался масочник. — Смерти хочешь, апельсин? — спросил Укон. — Нет спасибо, — промямлил Тоби, — Вы плохой дядя. — Но мы все равно тебя уничтожим. Почему бы не сделать это сейчас? — задумался Сакон. — Давай, — мерзко улыбнулся Укон И близнецы погнались за Тоби. Тот убегал от них, махал руками, орал и звал Дейдару-сэмпая. Зрелище было очень комичным и я решила не вмешиваться. Обито всё прекрасно может сам. POV Сасори — Ты же помнишь Люка? — спросила женщина. — Люка? — спросил я, — Он хорошо смотрится в моей коллекции — Я защищаю вселенную от того кто послал Люка, — объяснила Ребекка — Почему я должен вам верить? — сказал я. — Вы можете мне не доверять, — улыбнулась Ребекка, — Но на кону стоит вся вселенная… Или лучше сказать… Все вселенные. — Значит миров больше, — додумался я — И все они разные, — объясняла Ребекка — есть миры где нет логики и есть миры где не может выжить никто неприспособленный к местному климату. — Не тяни, — сказал я. — Есть существа из параллельных миров, которые становились слишком сильны и переходили через грани миров, — объяснила Ребекка, — А особо сильные проходили через само время… Одним из Таких был Торион. Он узнал тайну времени и стал сильнее чем любое одушевленное существо. Он собрал армию верных последователей из других миров и решил захватить время. — Но зачем ему мы? — спросил я. — Я не знаю… Может это последствие… — Последствие чего? — Если играть с временной вороной может произойти катастрофа… — Ребекка на секунду застыла, — Конец времени!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.