ID работы: 10472319

Полуночный Рай

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Единственное что-то действительно хрупкое в каждом человеке и есть сама жизнь. Мы не ценим то, что имеем, а потерявши жалеем, что не предавали особого значения этому. Каждый день нас терзают мысли о том, как прожить нашу жизнь, чтобы в ней присутствовали комфорт и задор. Но далеко не все осознают сам смысл жизни, как и я. Одна мысль об этом убивает. Кто я? Какая моя жизненная цель? Почему всё время кажется, что для меня нигде нет места? Вопросы не очень приятные, но они посещают мою голову довольно-таки часто. А мне всего лишь 23 года. Одновременно кажется, что у меня всё есть, а с другой стороны — не имею ничего. Ох, наверное я неправильно начала свой рассказ. Здравствуйте. Меня зовут Теона Рейнс, я студентка журналистики и если можно так сказать, завсегдатай ночных тусовок. С одной стороны у меня прекрасная жизнь: у меня есть прекрасные родители, суперклассные друзья, которые всегда рядом, интересная работа и весёлая ночная жизнь. Но знаете, кое-чего мне не хватает. О чём мечтают женщины? Конечно же о сказке, в которой будут они со своим прекрасным принцем жить долго и счастливо. Но как-бы у меня и принца то нету. Вокруг всегда были мужчины, но ни одному не удалось проникнуть в мою голову, и тем более в сердце. Мне это надоело, может отношения это вообще не моё? От одной мысли мне становится не по себе, но наверное надо привыкнуть к одиночеству и прекратить все недоотношения. Наконец-то осталась неделя до окончания учёбы и мысль о защите диплома меня тревожит. Но я должна всё сдать и тогда смогу переехать в Лондон, о котором всегда мечтала. Грустно только то, что теперь не смогу часто видеться с родителями и друзьями, но в жизни так бывает и всегда надо идти на какие-то жертвы ради достижения своих целей. Что самое крутое так это то, что в Лондоне меня уже ждёт работа моей мечты. Мне предложили стать заместителем главного редактора журнала «Модный грех», а это мечта многих девушек, работающих в сфере моды. Сегодня суббота, а значит меня ждёт бессонная ночь с моими подругами Эммой и Кайей, которые уже поджидают у моего дома, потому что я как всегда опаздываю. -Привет, красотки, долго ждали? -О, ну наконец-то, а то мы уже думали ехать без тебя, — с улыбкой ответила Эммс и мы обнялись. -Ты же знаешь, что без тебя мы никуда не поехали б, — сказала Кай и чмокнула меня в щеку. -Девочки, сегодня мы едем в Фауст. Я наперёд заказала нам столик. Будем отрываемся до упада. -Ого, Эммс что за повод? -Короче, я всё-таки продержалась до этого дня, чтобы не проболтаться и… Меня повысили и теперь я управляющая в «Organic Beauty». Атланта заимела нового директора, -с восторгом в глазах запищала Эмма. -Вау, поздравляем! Ты молодчина, -крикнула Кайя. -Это шикарно! Ты проделала чудесную работу. -Ну девочки, не без помощи Логана, -игриво улыбнулась Эмм. -Ты знаешь, есть и свои плюсы в романах с боссами, а в твоём случае это сплошные плюсы. Тебе с ним офигенно повезло: красивый, богатый, а главное — настоящий джентельмен, да и ещё не женатый. Ты прям сорвала джекпот. Я завидую. -Тея, когда об этом узнают мои коллеги, мне будет задница, особенно от Джеммы, которая без ума от Логана и чуть ли не ползает возле его ног. -Эта дура походу так ещё и не поняла, что такие методы малоэффективны, а вот выливание кофе в лицо и игривые глазки вот, что цепляет сильный пол, -и мы все вместе залились смехом. -Прошу девочки, входите. -Спасибо, Люк. Уже подсобрался народ? -А ты как думаешь. -Всё по стандарту, ладно мы пошли. -Откуда ты знаешь охранника клуба? -спросила Кайя. -Ну мы с Логаном частенько сюда заглядываем, а Люк — это племянник хозяина клуба, как-то познакомились на одной из вечеринок. -Так ты кучеряво живёшь, — я пихнула подругу в бок и она улыбнулась в ответ. Мы прошли к отдалённому столику, где была вип-зона. Здесь всё так необычно. В клубе горят факелы и декорациями служат разноцветные крылья на стенах. Смотрится всё это очень необычно. Вечер перерастал в ночь и мы были порядком пьяны и наши ноги потащили нас на танцпол. На фоне играет техно и сотни тел двигаются в такт музыке. Я подошла к бару, чтобы взять нам ещё выпивки. Пока ждала коктейли, я заметила на себе пристальный взгляд незнакомца. Даже в темноте я рассмотрела его тёмный пронизывающий взгляд. Странный тип… Забравши коктейли, я пошла к девочкам. -Теона, ты прям околдовала того красавчика с барной стойки. Он с тебя глаз не спускает, -игриво ответила Эммс и помахала незнакомцу рукой, на что он махнул ей в ответ. -Дура, что ты делаешь. Наверняка, он очередной придурок. -Вот это ты накрученная. Может поэтому у тебя нет парня, потому что все придурки? -Да, именно поэтому. -Да ладно тебе, Эмм. Не хочет, не заставляй. -Ладно, замяли. Кто-то идёт курить? -Нет, но похоже, что он сможет тебе составить компанию, — Кайя с горящими глазами смотрела в сторону и я машинально обернулась и увидела его. -Добрый вечер, девушки. Не против, если я познакомлюсь с вашей подругой? -грубым пленённым голосом произнёс незнакомец. -Конечно же нет, -вот предательницы, ну ничего, я им ещё вспомню. -Я как раз собралась уходить, так что не судьба. -Можно Вас провести? -Не вижу необходимости, -я развернулась и пошла к выходу. Боже, какая я дура, это наверняка выглядело очень нелепо. Надо покурить. Я стояла на улице и моё лицо обдало тёплым воздухом. Июнь — прекрасная пора. Всё бурлит в жизненном потоке, люди веселятся, гуляют, наслаждаются всем, что их окружает. Докурила сигарету и полезла за второй, как внезапный голос меня напугал. -Не многовато ли для такой молодой девушки? -чёрт, опять он. -Какое тебе дело? -О, почему так грубо? Хотя, ты знаешь, да делай, что хочешь. Это действительно не моё дело. У тебя найдётся одна для меня? -незнакомец присел ко мне на землю и мы сидели и молча курили. Я боковым зрением оглядела его с ног до головы. На вид ему где-то 30, а его образ говорит, что в душе он 20-и летний мальчик. Он был одет в чёрные джинсы, синий свитер, под ним белая рубашка и вансы. Его лицо было как с обложки журнала. У него были правильные черты лица и наверное таких красивых мужчин я ещё никогда не встречала. Резко его голова поворачивается в мою сторону и пара чёрных глаз устремилась в мои. Меня поймали на горячем… -Рассмотрела? — с ухмылкой на лице произнёс парень. -Эм, извини. -Так как ты говорила тебя зовут? -Ты не отстанешь? -Нет. -Нуу, я Теона допустим. -Мм, необычное имя, как и ты. -Теперь твоя очередь. Удиви меня! -Мог бы, но не сегодня. Я — Кейн, — он протянул свою руку, в ответ я вложила свою, в ту же секунду почувствовала ожог на ладони и резко отдернула её. — Что случилось? -Меня девочки ждут, надо возвращаться внутрь! Было приятно познакомиться, — я резко вскочила и побежала вниз по ступенькам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.