ID работы: 10472319

Полуночный Рай

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Где ты так долго была? -спросила Эмма и отпила глоток очередного коктейля. -Как будто ты не знаешь. Этот парень настойчив. Я от него убежала. -Ха-ха, ты как одичалая. Он идеален для тебя и ты просто боишься, что его чёрные как омут глаза сожрут тебя. А если серьезно, на вид он просто мечта. -Ты скажи это Тому, пусть и он даст оценку и возможно вместе помечтаете, — Кайя оценила мою шутку и быстро нашла, что ответить. -Он будет не в восторге, потому как считает, что он — единственный и неповторимый, — она засмеялась и только одно упоминание о её парне и её глаза светили ярче звёзд. -Не спорю, он красивый, но кажется очень странным и не из мира сего. -Расслабься и просто танцуй, -прокричала Эмма и мы продолжили развлекаться. После нашей встречи с подругами прошла неделя. За эти дни я много чего успела сделать. Например, наконец-то получила диплом и теперь я в шаге от мечты. До моего отъезда осталось десять дней и я решила провести их дома с родителями. Они ещё не могут смириться, что теперь будут видеть меня раз в полгода. Я собрала все свои вещи с квартиры и уже подъезжаю к дому. Во дворе меня встретила радостная собачка, наш чёрный лабрадор по кличке Чарли. -Привет, мой маленький пирожочек, -чёрный упал у меня в ногах и начал радостно вилять хвостом.- Пойдём в дом, малыш. Мам, я вернулась. -Доченька, привет, ну наконец-то ты почтила нас своим приездом, -мама подошла ко мне и поцеловала. Она как всегда выглядела превосходно. -А где папа? -Он сейчас придёт, пошёл в погреб за вином. -Я так поняла сегодня будет целое торжество! -Ну, а как ты думала, у нас разве бывает по-другому? -мама усмехнулась и начала накрывать на стол. Я не теряя времени, подошла к маме и мы вместе быстро всё сделали. После этого и папа вернулся. -Кто тут у нас? -отец заглянул на кухню и я резко рванула к нему и повисла на шее. Я была ещё та папина дочка, в детстве я от него не отходила. Эх, быстро летит время. Скоро придётся покинуть родное гнёздышко, чтобы создавать уже своё. Спустя два часа мы сидели с родителями и говорили обо всём на свете. Не обошлось без темы о моих планах на будущее. Я пока, что настроена на Лондон и оставаться в Штатах не собираюсь, но в будущем всякое возможно. Ещё через час я решила прогуляться с Чарли и растрясти свой сытый зад. Мы пошли в парк, где другие люди тоже гуляли со своими питомцами ну и не только. Погода была замечательная и вроде как ничего не предвещало беды. Вдалеке послышался раскат грома и капля за каплей начали падать мне на лицо. Мы с Чарли начали убегать, кажется, собаку такая погода очень забавляла и он начал прыгать по лужам и мне пришлось оттягивать его. Когда мы бежали, я не заметила, что на встречу шёл человек и я в него просто врезалась и из-за собственной неуклюжести не удержалась на ногах и в итоге упала. -Ох, простите меня пожалуйста, я не хотела, — начала я и поднимаю голову. Я была в лёгком шоке. Передо мной стоял тот парень из клуба, Кейн вроде, и протягивал мне руку. Я потянулась за помощью и после того как он меня поднял, начала его благодарить. -Вот так встреча, я и не ожидал тебя снова встретить. Видишь, судьба нас сама сводит, -с коварной улыбкой произнёс тот. -Да уж, если будет третий раз, тогда это точно будет знаком свыше, -я мило улыбнулась и заглянула в его глаза. Лучше бы я этого не делала, в них действительно можно утонуть, мне на секунду показалось, что в них зажглись красные искры. Но это мне только показалось. -Сегодня ты даже не убегаешь, а наоборот- сбиваешь с ног! Но мне и это приятно. А теперь без всяких отговорок мы идём с тобой пить кофе в вон ту кафешку через дорогу, -Кейн с улыбкой тыкнул пальцем в точку, куда мы пойдём. Он схватил меня за руку и я даже ничего не успела возразить, а для пёсика мне кажется такой расклад по душе. Мы подбежали к уютному кафе, где при входе всё было увешено сиреневыми цветами, которые придавали своей романтики и загадочности этому месту. -Давай сядем на улице, здесь так красиво, плюс дождь придаёт своего колорита. -Без проблем, — он в ответ пожал плечами и спросил, — что тебе взять? -Я буду миндальное капучино. -И это всё? Я знаю, что ты любишь брауни, а здесь оно супер-шоколадное. -Откуда ты знаешь, следишь за мною? -с подозрением глянула него, а он в ответ улыбнулся и кивнул. -Да, ты угадала, это одно из моих странностей — следить за девушками, которые мне понравились. -А после они исчезают непонятно куда и через год находят их трупы. -Ты очень сообразительная, но я не — убийца, а всего-лишь простой искуситель, — он хищно улыбнулся и клянусь, я опять видела красный оттенок в его глазах. -Ха-ха, какой ты смешной. Иди за кофе, а то сейчас дождь закончится и моя идеальная атмосфера пропадёт. Он зашёл во внутрь, а я осталась погружённая в своих мыслях. По-моему он забавный, хоть и очень странный. Через пять минут парень вышел и сказал, что официант всё вынесет. -Расскажи мне о себе, Теона. Мне кажется ты очень интересная девушка. -Как по мне, так самая обычная. Окончила неделю назад учёбу, собираюсь переезжать в Лондон. -Мм… Почему Лондон? -Не знаю. С детства мечтала там жить. Мне нравится их культура, обычаи, менталитет ну и вообще Англия невероятна. Там история жива и всегда будет жить. -Наверняка ты фанатка старых добрых классиков. Взахлёб читаешь романы и мечтаешь, чтобы какой-нибудь мистер Дарси тебя спас и подарил всю любовь на Земле тебе, — и опять он улыбается как идиот. Ну, красивый идиот. -Не угадал! -О нет, ой как угадал! Пока мы спорили официант принёс нам кофе и…брауни. -Я же говорила, что ничего не хочу. -Ты обязана попробовать, хотя бы кусочек. Увидишь, добавки ещё попросишь. -Ладно, попробую, — я откусила кусочек и, о Боже, он был очень вкусным. Пусть Кейн порадуется, что наконец угодил мне. -Это действительно божественно. Будешь кусочек? — я протягиваю вилочку с десертом к его лицу и он не отказываясь съел. -Если ты меня будешь кормить, то я пожалуй ещё десять закажу. -Не надейся, это была одноразовая акция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.