ID работы: 10472319

Полуночный Рай

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Следующий день начался с занятий. Сегодня меня ждала теория с ангелом Армаросо, который будет учить нас подчинять стихии. -Здравствуйте, ученики. Я, как вы уже знаете, ваш учитель по стихиям, и каждый из вас обретёт свою. Сейчас все будут подходить к чаше подчинения и узнаете, какой дар вам принадлежит. -А может быть так, что у кого-то возникнет несколько стихий или все?-спросил какой-то парень. -Почему же? Конечно возможно, но такое явление случается крайне редко. В прошлом году мне представилась возможность работать с одним ангелом, который был избран всеми стихиями. Таких ангелов и демонов называют эфирами, им дана великая сила, но её надо обуздать, потому что если пренебрегать ею, она может стать разрушительной. Ученики начали шептаться и с интересом подходили к чаше. При касании к воде сразу вспыхивали разноцветные символы, в зависимости от стихии. У Энди возник серый знак, что значило-ему принадлежал воздух. У Лианы возник зелёный знак-символ Земли. Ещё были красный и синий, то были знаки огня и воды. Пришла моя очередь и меня почти начало трясти от нервов. Это оказалось очень волнительно. -Смелее, Теона!-ободряюще кинул учитель. Касаясь пальцем воды я почувствовала жгучую энергию внутри меня. Спустя секунду из чаши навис шар, который переливался разными цветами и внутри ярким светом горели символы.В следующий момент он вспыхнул и разлетелся на мелкие искры. Все ахнули, а учитель смотрел не веря в происходящее. -Это поразительно. Теона, ты покорила все стихии и это честно говоря немыслимо, потому что такое возможно только с ангелами и демонами, но ты пока ещё Непризнанная. Я растерялась и была шокирована происходящим. К нам подходили другие ангелы и демоны, среди них я увидела моих шокированных друзей, которые в итоге начали смеяться и показывать «класс», а я в то время мечтала убежать отсюда как можно дальше и ничего не знать. -На сегодня занятия окончены. Мисс Уокер, останьтесь пожалуйста. -Да, ангел Армаросо. -Ты осознаешь, что стала избранной?-с интересом спросил учитель. -Честно говоря нет и меня пугает то, что теперь я буду выделяться среди других. -Я понимаю тебя и твои опасения, но ты должна это принять. С сегодняшнего дня у тебя всё изменится: тебя будут задирать, обзывать и даже ненавидеть. Но будь сильной и не обращай на этих особей внимания. Теперь ты - эфир. Нас таких немного и мы не оглашаем о нашей касте. Знают только высшие ангелы и демоны ну и парочка студентов, которым повезло обуздать такой великий дар. -Вы же тоже эфир? -Да. -Но почему никто не знает о других эфирах? Почему другие скрытны ото всех, а я...а у меня всё вышло на показ? -Спокойно, девочка. Честно говоря, эфиры не светятся перед другими,но сегодняшний случай уникален. Смотри, видишь на моём запястье этот набитый символ? -я лишь кивнула головой.- Это наша метка, она появляется через 12 часов после отбора. Так мы и узнаём друг друга. Теперь к главному. Ты будешь ходить на мои занятия как и все, но для таких, как мы есть особое место, где тренируем свои способности и развиваем их. Каждых два дня занятия проходят в кельтской пещере. Приходи сегодня и увидишь, кто кроме нас обладает всеми стихиями,-Армаросо улыбнулся и исчез в ту же секунду. Я осталась одна в фонтанном дворе. Меня начали будоражить последние новости. Раз ангел говорил, что таких как я мало, значит хоть в чём-то я буду особенной. -Тея, поздравляю, всегда знал, что ты особенная,-ко мне подошёл Генри. Ангел, который был лидером во всём, его отец-серафим и естественно он ровнялся до его уровня. Парень был необычайно красив. Голубые, как океан глаза, тёмные вьющиеся волосы, точёный нос и аккуратные губы. Вся его внешность была слишком соблазнительна и я уже не обращала внимания на его слова, потому что в это время я стояла и пускала слюни на него. -Благодарю тебя, мне очень приятно это слышать. -Слушай, ты здесь находишься уже пару недель, а нам так и не удавалось познакомиться ближе. Не против прогуляться? -Эммм, конечно,-я была в ступоре, но в итоге взяла себя в руки и расслабленно последовала за парнем. -Как тебе на небесах? -Привыкаю, безумно скучаю по родителям и своей собаке, это большее, что меня гнетёт и печалит во всём этом,-при воспоминании о родителях и Чарли по моему лицу непроизвольно потекли слёзы. -Эй, тише, Теона, извини... Я не хотел задеть тебя,-он начал вытирать мне слёзы и потом приобнял за плечи. В момент все печали ушли и мне стало спокойнее. -Какая картина! Хенни занялся благотворительностью, не каждый же день лучший ученик школы обнимает простых Непризнанных,- к нам подошёл Люцифер и...Эмилия. Они видимо забавлялись над нами. -Ах, видимо ты хотел бы оказаться на моём месте, раз тебя так зацепил этот момент,-с насмешкой произнёс Хенри. -Я таким не занимаюсь, это удел святош,-с пренебрежением ответил дьявол и вмиг посмотрел мне в глаза. Так, как при моей жизни:без тени ехидства и издёвок, лишь сочувственно. Неужели у него есть хоть какие-то человеческие чувства? -Пойдём, Тея. А лучше полетели на гору? Там сейчас слёт драконов. Ты же их видела?-Генри всё это произнёс при Люцифере и его подружке, которую перекосило от слов парня. -Пойдём, Ости в мои покои, мой дракон будет сильнее и величественнее остальных. О Боже, лучше бы я этого не слышала, гадость. -Эти идиоты умеют поднять настроение или испортить, - усмехнулся парень. -Я заметила, это было действительно весело. И часто они так пристают ко всем? -Только когда у Люцифера нет настроения. -Значит всегда, - мы одновременно засмеялись и оставшуюся дорогу летели молча. Небо было очень красивым, всегда любила наблюдать закаты, но этот был непревзойдённый, здесь всё смотрится особенно волшебно. Приближаясь к горе, я заметила с десяток парящих в небе драконов. -Я сейчас упаду в обморок от увиденного, это всё происходит на яву? -Это твоя новая реальность, держись за меня, подлетим ближе. Мы достигли земли и увидели десятки драконов, располагающихся на траве. Они были прекрасны. Ни один не был похож на другого. Я смотрела восторженно, как ребёнок и в то же время Генри не сводил с меня глаз. -Нам пора, а то опоздаем. -Куда? -В пещеру, скоро начнётся занятие. -Стой, ты тоже-эфир? -Да, ангелочек! Армаросо предупредил меня о новом члене нашего тайного клана, хотя я это всё наблюдал собственными глазами и я впечатлён,- парень улыбнулся, взял меня за руку и мы полетели сквозь пушистые облака в сторону пещеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.