ID работы: 10472319

Полуночный Рай

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Мне снится, что я стою одна среди хвойного леса, он был обычным, но его дополняли необычные цветы, горящие как звёзды. Хотелось там и остаться, но меня прервали голоса. -Девочка ещё очень слаба, долго будет привыкать к новой жизни. Но такая участь уготовлена всем новичкам, это не смертельно,-отдаётся шёпот какой-то женщины. -Давно у нас не было Непризнанных. Похоже, у неё большой потенциал, раз она здесь, — на этот раз послышался мужской голос с хрипотцой. -Ади, где ты видел Непризнанных с большим потенциалом? -голос Люцифера затмил всю комнату и я неожиданно вздрогнула.-Хотя, одно она точно умеет делать. Ну что дорогуша, давно проснулась? Я лежу и дальше притворяюсь, что сплю, но меня начали трясти за плечо. -Ау, что ты делаешь?! -О, проснулась! — с усмешкой проговорил Люцифер. -Я надеялась, что второй раз умерла и окончательный, но раз передо мной мой старый «друг», тогда я в полном порядке, -произнесла я с сарказмом. -А она забавная, — как я уже узнала, это был Ади.-Привет, новенькая. Я — Адирон, можно просто Ади. Надеюсь подружимся. -Теона. Надеюсь, что так и будет. -Ладно, друг. Она жива, так что можно идти. Сидеть тут больше незачем. -А как же объяснения?! Ты следил за мной всё это время, втёрся в доверие и потом убил. -Поправочка — я тебя не убивал, а что на счёт втереться в доверие, так это моя работа. Ничего личного, прости, — произнёс Люцифер и в ту же секунду покинул лазарет. -До встречи, — произнёс Адирон и ушёл прочь. Я махнула головой в ответ и осталась одна. Так дурно мне ещё не было никогда. Я как будто попала в какую-то чертову сказку с телика. Я — одна. Больше не увижу своих родителей, родных, близких и моего любимого пёсика. Ах, как же быть дальше? Мне эта другая жизнь, как кость в горле. Лучше бы не было этого всего. Я лежала в белой маленькой комнатушке и начала рыдать до удушья. -Эй, девочка, тише-тише, успокойся, -произнесла с заботой Мими и поправила выбившуюся прядь моих волос. -Я просто не знаю как дальше существовать. Мими, это всё не моё, я слишком рано лишилась жизни, это несправедливо. Почему? -слёзы лились ручьём и я ничего не могла с этим поделать. -Знаю, детка. Но так бывает. Тут ты кому-то нужнее, чем там на Земле. Мы обязательно во всем разберёмся. Ты свыкнешься со своей второй жизнью. Уверена, новая реальность тебе понравится не меньше. И главное не забывай, у тебя есть я, а ещё познакомлю со своими друзьями и ты не будешь одинока. -Спасибо, твоя поддержка многого стоит. -Я рядом. А теперь возьми себя в руки и мы возвращаемся в нашу комнату. -Меня уже выписали? -Да, это у тебя из-за нервов случился обморок, ничего серьезного. Думаю, ты быстро придёшь в строй. -Очень на это надеюсь. Мими, скажи, что ты знаешь о моём убийстве? Зачем я вам сдалась? -Ох, деточка, мы свои задания не разглашаем, только знаю, что это была работа Люцифера, но по глупому стечению обстоятельств ты сама пошла на верную смерть. Зато шерстяной ком остался жив, -хихикнула Мими и от этой всей иронии мне тоже захотелось дико смеяться. -О, ты умеешь смеялась, это уже прогресс. Мы пришли в комнату и разбрелись кто куда. Я осмотрела все свои вещи, а моя соседка уже во всю организовывала нам досуг. Ми принесла два чая и разбросала на моей кровати кучу сладостей. -Теперь хочу послушать твои рассказы о земной жизни, -с интересом и каким-то детским азартом проговорила девушка. Мы с ней долго болтали. Я рассказала вкратце о самых запоминающихся событиях, о семье, друзьях, какие у меня были увлечения и развлечения, она же поведала мне, что меня ждёт в предстоящем будущем. Уже была ночь. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.