ID работы: 10472507

Отпусти меня... Кенма!

Слэш
G
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть Ⅰ

Настройки текста
Хината Шоё открыл глаза, он не видел ничего, кроме "клетки и темноты".

***

Через 10 минут открылся дверь, откуда исходил яркий свет, там стоял чей-то силуэт. Он двигался к Шоё. Рыжеволосый не знал что делать. Тот силуэт подошёл к клетке: – Шоё - сказал он "этот силуэт". Это был голос Кенмы, Кенмы Козуме. Рыжеволосый обрадовался что это был "он". – К-Кенма, это ты? Как же я рад, что ты здесь. Поможешь выбраться? – Конечно, Шоё..! – Спасибо...а как, у тебя есть ключ? В ответ был хихиканье связующего. – Какой же ты дурачок Шоё. Да, у меня есть ключ. Я, даже знаю кто тебя похитил и посадил, в эту клетку. – Д-да?! Это хорошо... теперь открой клетку и убежим, пока этот человек не пришёл! Опять, блондин хихикает. – Ш-о-ё... пхахаха "это я" всё сделал. Шоё не понимал ситуацию: – Ч-что? Не верю... – А, ты верь - глаза блондина сверкали, он был не в себе. Тот тихи парень, сидящий играя приставку сейчас стоит перед Шоё "и смеётся как псих". Рыжеволосому было страшно... – Ох, Шоё...какой же ты милый когда боишься... – К-Кенма, зачем...? – Тебе не дошло(...я сделал это из-за любви к тебе, Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БЕЗУМА ОТ ТЕБЯ. - сказав это он посматрел на Хинату: – Ты, как испуганный котёнок...милый - ухмыльнулся и ушёл. Опять стала темно и тихо. Эту тишину перебил чей-то бармочание. Шоё внимательно смотрел в точку, откуда доносилось эти звуки. Его глаза заметили чей-то знакомый облик. Он его узнал это был Куроо тот самый Куроо Тецуро капитан "Некомы".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.