ID работы: 10472507

Отпусти меня... Кенма!

Слэш
G
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть Ⅱ

Настройки текста
Хината заметил Куроо. Приглядевшись, он увидел что Куроо был связан. Хината до того как окозался здесь, он играл со своей сестрёнкой. Нацу делала ему хвостики. По этому в его волосах были мальенкие заколочки. Шоё вытащил одну заколку из волос, и попытался открыть замок. Через некоторое время у него получилось открыть. Рыжеволосый быстро выбежал из клетки и, добежал до Куроо. Куроо всё ещё что-то бормотал. Шоё использовав заколки, снял цепи Куроо. Тецуро, посматрел на того и залип. – О-ой, Куроо-сан что с вами? Что вы тут делаете? Что это за место? Как я... мы сюда попали, - рыжеволосый завалил капитана вопросами. – Тц... тише Хината. – Ох, эм, простите... – Ничего... – Ой, вы меня узнали?... – А как же...этот твой шумный голос... – Простите... – Так, что тебе нужно знать...? – Ох, эм...можете сказать почему он нас тут держит, где мы? И вы же улетели в Китай, почему вы здесь?... – Сначала отвечу на третий вопрос: – Я тоже думал что буду в Китае...но Кенма затащил меня сюда...я тут почти неделю сижу(наверное). А теперь на второй: «я сам не в курсе». И главное: он нас держит, потому что «он нас любит»...ох эм...думаю ты привыкнешь тому что он будет делать... - так он закончил свой разговор, и сразу же уснул... – Вот ведь жопа...- сказав это рыжеволосый каким-то образом затащил Куроо в свою клетку. Закрыв дверь клетки, он сел, положил голову Тецуро в свои колени, тут же уснул...

***

Через некоторое время рыжеволосый проснулся, открыв глаза увидил что... Кенма смотрит на них с наружи клетки. У него был жуткие глаза, Козуме пристально смотрел на Хинату своими зловещими глазами «как будто ревновал кого-то, но не понятно кого» Шоё посматрел на Куроо, он всё ещё спал. Рыжеволосый погладил его. – Не трогай его...- злобна сказал Кенма. – П-почему?- в ответ было лишь тишина. Кенма ушёл ничего не сказав. Как же всё запутано, ничего не понятно. (п|а: для меня да. о чём я думаю вообще :_0))

***

Куроо проснулся. Он чувствовал себя так: «будто спал 100 лет» – Как же хорошо я спал... – Ох, правда? Я рад. – Что за...ты чё и меня в клетку посадил? – У меня не было другого варианта, Кенма не заходит сюда без разрешения. – Ясно. – О, и ещё, он где-то 30 минут назад был тут. Он так пугающий смотрел на меня, а когда я погладил тебя, он сказал зловещим голосом: «не трогай его»... Ой, могу ли я пройти на «ты»? – Да, мы же не чужие. – Спасибо! – М...да уж ревнивый какой...но кого же он ревновал? – Я без понятия, но думаю ревновал он «тебя». – Ну... будем считать так. – Точно...у тебя нет ран? ну или порезов? просто Кенма оставил тут аптечку. (п|а: в это время было хоть какой-то свет, чтобы можно было увидеть окружающий.) – Ну... вроде есть. –Тогда давай посматрю. – Да, конечно! Хината посматрел на руки Тецуро они опухли...в аптечке было даже лёд. Шоё полажил его на запястье чёрноволосого. После, забинтовал его и они сидели молча час. В один момент зашёл Кенма едой в руке. Там было только одно тарелка, только для одного. – Что же вы молчите? М? – Тебе то какое дело? - ответил Куроо. – Ай-яй Куроо... ладно мне всё равно. Шоё вот ешь. – Эм, спасибо. А Куроо? Почему ему нет? – Это наказание. – Я-ясно... – Ладно я пошёл. Кенма ушёл. Опять тишина, который в любой момент может задушить тебя. Тишину опять же перебил Куроо. – Ты чего не жрёшь? – О-ой... я не хочу. – Почему? – Сам не знаю... – Боже, ты дурак или да? – Не знаю. Но хочу чтобы и ты поел! – Мне не разрешено... – Пофиг, я разрешаю! Так что ешь! – Я не могу, мои руки болят при каждом движении. – Блин, а давай я тебя покормлю? – Ладно... – Хех, тогда приятного тебе аппетита, - улыбнулся и взял палочки и подкармливал Тецуро. На самом деле у Куроо ничего не болел. Он просто хотел побаловаться. Хината его кормил, но он и сам был до жути голоден. Как мы и знаем он любител поесть. Пха) Куроо это заметил. Он через рот в рот покормил рыжеволосого. Стоп что? Да...ну нафиг...пхаха и в правду...я не понимаю что с ними. – К-Куроо - сан, что вы делаете?... – Не видишь, подкармливаю?! – Н-но...- рыжеволосый был весь красный, его первый поцелуй был с Куроо...он даже своему парню не разрешал его целовать! Как Вы думаете, кто его парень? Да, это логично. Его парень «Атсуму Мия».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.