ID работы: 10472507

Отпусти меня... Кенма!

Слэш
G
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть Ⅲ

Настройки текста
Куроо увидив как рыжеволосый весь красный, он усмехнулся. От этого наша милашка разозлился. – Т-ты чего смеёшься - надулся что выглядело мило. – Хината, ты такой милый, - капитан завалил Хинату на землю. Рыжеволосый испугался потому что испугался. Тецуро приблизился к губу Шоё, он лизнул его губы и поцеловал глубоким поцелуем. Шоё задыхался, он несколько раз отталкивал Куроо но не получалось.

***

Через 5 минут рыжеволосый отдался поцелую: «он словно таял изнутри». Этот поцелуй для него был самым длинном (пока что). Когда они закончили с поцелуем, Тецуро начал трогать Хинату. В тот момент Шоё было страшно, потому что Куроо был как будто не в себе. В глазах Шоё капитан был «зверем». Из глаз рыжика начал выпадать слёзы. Он умолял остановится. Но тёмноволосому было всё равно, он видел в Шоё только: «жертву, игрушку которую после первого использования, можно было выбросить». Вдруг открылся дверь. Но, это был не Кенма...а кто-то другой. Доносилось голос: – Х-Хината, ты тут? – Д-да *шмыг* Бокуто-сан...- да...это был он. Шоё в тот момент думал: ”он ведь пришёл спасти меня...? да?” – Хината! Ты плачешь? - он медленно приближался к клетке. Куроо даже не слышал голоса, «он совсем...сдурел». Бокуто увидил то что: «его "любимый ученик" лежит под его "лучшим другом" и плачет». Кончено же он разозлился, стиснул зубы и сказал: – Хината, прости меня. Я сейчас ничего не смогу сделать, но дождись мы с Акааши тебя спасём...- Котаро быстро вышел от той комнаты. В след оставив плачешего Хинату.

***

Рыжеволосый уже не знал что делать. Он был уже почти голым. Тецуро ласкал его там и тут. Когда Хината уже сдался, в комнату зашёл Козуме. Он быстро открыв дверь клетки, выкинул Куроо и вытащил Шоё. Обнимаясь они вышли от туда. Хината весь дрожал. Кенме было больно смотреть на «плачешего Шоё». Рыжеволосый посматрел на того: – К-Кенма, пожалуйста... отпусти меня...прошу, - его дрожащи голос заставлял Кенму всё больше хотеть его. Шоё упал в обмарк.

***

прошёл 2 часа после той событии Хината проснулся, но он не лежал в клетке а в мягком кроватке. Доносилось стук в дверь. – Шоё ты спишь? – . . . – Видимо спишь, ладно захожу. Шоё спрятал лицо под одеялом. Козуме зашёл в комнату, где лежал Шоё. И заговорил: – Знаешь Шоё, я и вправду люблю тебя, очень сильно до потреии пульса. Я так ревновал, когда ты стоял с Атсуму и улыбался ему. Когда вы с Кагеямой дурачились. Очень сильно хотел их убить. Наверное думаешь что я «псих»(?) Знай: «это ты меня сделал таким». Так что сделай что-то и дай мне уже отрахать тебя. После этих фраз Кенмы, Шоё был слегка напуган. Козуме вышел из комнаты. Рыжеволосый просто плакал не остановливаясь. Он просил Бога: «чтобы быстрее встретиться с Атсуму, чтобы Бокуто и Акааши спас его.

***

Но...вот с тех пор прошёл год...его не искали. Рыжеволосый был измотан. Потому что: все эти года с ним делали «всё», даже давали износиловать незнакомцам. Какой же ты сволочь Кенма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.