ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Юи. Солнечные лучи пробежались по потолку и упали на мои закрытые веки. Я нехотя открыла глаза. Первый день пошел. В первую очередь я решила подружиться с мамой. Значит, решено, сажусь сегодня с Хинатой. Я поспешно оделась, собрала свои густые волосы в высокий хвост и пошла будить папу. - Наруто! Просыпайся! - он,разбросав ноги и руки в разные стороны, открыв рот и пуская слюну, мирно спал на своей уютной кровати. На лице у него была довольная улыбка, наверное снова снился рамен. Взрослый папа спит иначе. Он лежит на краю постели, свесив руки вниз и лицо у него всегда хмурое и напряженное во время сна. - Да, Юи-чан, уже встаю, - прошептал блондин, переворачиваясь на другой бок. По пути в академию мы встретили Сакуру. - Ну что,- радостно спросила та, - готовы к тесту? - Всегда готов! - Закинул руки за голову папа. Сакура мило улыбнулась ему и посмотрела на меня. - Да, Сакура, готовы, не переживай. Приходи лучше к нам на ужин сегодня. Наруто удивленно уставился на меняю. Харуно тут же согласилась. *** -Привет, Хината, можно? - спросила я, указывая на свободное место возле нее. - Да, конечно, садись, - робко ответила брюнетка. - Ты хорошо учишься? - Обычно. - Говорят, тест будет сложным, готова? - Надеюсь, я напишу его...А ты...готова? - Всегда готова! Девочка наклонила голову и улыбнулась. - Так Наруто всегда говорит...- Покраснела она. - Ну мы же родственники, даттыбайо. Она посмотрела мне в глаза и по-доброму заулыбалась. Потом протянула руки и погладила мои волосы. - Такие же густые, как у меня, - пролепетала Хьюго, - И цвета такого же. А я думала, что клан Узумаки славится красными волосами. - А он и славится! - заступилась я за свой клан, - Просто папа у меня был темненьким, вот и унаследовала я его волосы. Хината засмеялась. Впервые я слышала, как мама хохочет от всего сердца. - Чего ты смеешься? - попыталась я надуть губки. - Просто вы так похожи с Наруто. - Ну еще бы! Он же мой отец! - Что? - Хината удивленно вылупила глаза. Вот я дура. Я что, в слух это сказала? Надо осторожнее быть! - Та шучу я. Мы же брат и сестра. - А я не похожа со своим братом, - вздохнула мама. Сердце замерло. Она же говорит про дядю Неджи. Человека, который защитил ее ценной собственной жизни. Мама мне всегда рассказывала про него. Дядя Неджи был моим идеалом. Человеком, на которого стоило равняться! Я обязательно должна встретиться с ним. Я всю жизнь мечтала об этом. - Все братья и сестры похожи, - вздохнула я, - если это не проявляется сейчас, то проявится потом. Верь мне. Хината как-то грустно улыбнулась и перевела тему. Теперь она рассказывала мне про экзамены, про учителей, про академию. *** - Вот это тест! Ирука совсем не жалеет нас! - ныли дети, неспешно выходя из класса. - Спасибо большое за помощь, - протянула мне руку маленькая мама, - Без тебя я бы никогда не справилась. - Сенсей издевается! - вальяжно вышел из класса блондин. Увидев его, Хината сразу же покраснела. Наверное, было бы очень забавно, если бы мама краснела так перед папой в будущем. - О, девочки, - Наконец парень заметил нас, - Как написали? - Хорошо, - улыбнулась я и закинула руки за голову. Хината с восхищением посмотрела на меня. Я даже догадывалась, почему. Эта привычка закидывать руки за голову. Улыбка. Все во мне напоминало папу. Так любимого ею Наруто. - А ты, Хината? - Хо...хорошо...Наруто-кун, - пролепетала брюнетка и покраснела еще больше. Надо срочно избавить ее от этой робости. Ведь в будущем, как выяснилось, она превращается в ревность! - Хина, приходи к нам на ужин! - предложила я. Девушка выпучила на меня свои удивленные фиалкового цвета глаза, потом посмотрела на Наруто, который согласно кивал головой, и согласилась. - Саске, как написал? - услышала я голоса за спиной. Обернулась. Саске смотрел мне в глаза и ухмылялся. - На отлично, - равнодушно бросил он и направился к выходу. Услышав голос красавчика, все девчонки заверещали. Я лишь улыбнулась. Этот взгляд так знаком. Значит, любимый дядечка бросает мне вызов. Ну что, я принимаю его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.