ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ну ничего себе! - подбежали к Юи одноклассники. Все восхищались новенькой, ведь до этого никого не было равного Саске в бою. - Где ты тренировалась? Кто тебя научил этому? - сыпались вопросы со всех сторон. Юи лишь скромно опускала глаза и улыбалась. Саске сидел в стороне от всех и с любопытством оглядывал эту хрупкую на вид маленькую девочку. До сих пор он не мог понять, как она смогла победить его. Она видела все его движения и заранее предугадывала, куда он будет бить. На такое способен только генин, но никак не маленькая девочка, только что поступившая в академию. - Я восхищен, - вздохнул Ирука, усевшись рядом с Саске. - Просто я слабак, - выдохнул брюнет. - Нет, ты очень силен. Но она... необычная девочка. Посмотрим, как она напишет завтрашний тест. - Какой тест? - Тот, на котором провалился даже ты, - улыбнулся сенсей. - Не уверен, что она сдаст его, - ухмыльнулся Учиха. - Посмотрим... - Вот это да! - Восхищался Наруто по дороге домой. - Никто не мог победить Учиху! - Не такой уж он и сильный, - ухмыльнулась Юи. - Никто его еще не победил. Даже я, - опустил свою блондинистую голову мальчишка. - А ты хочешь этого? - Да! - Тогда с сегодняшнего дня начинаем тренировки! Глаза мальчика округлились. Он с восхищением смотрел на свою сестренку. - Ура! - побежал он вперед. - Юи будет тренировать меня! Весь вечер дети провели на тренировке. Из-за слабой подготовки Наруто было трудно усвоить новые удары, но он усердно отрабатывал их. Так к концу тренировки уже уставший и изнеможенный блондин неподвижно лежал на земле. - Ты хоть идти сможешь? - озабоченно спросила Юи. - Я еще двадцать таких тренировок смогу пережить, - усмехнулся Узумаки и попытался встать, но сильная боль разлилась по телу. - Ты хоть одну переживи, - усмехнулась девочка и подняла парня. Они благополучно дошли до дома. Наруто сразу же пошел спать, а Юи вышла на балкон подышать чистым прохладным, щекочущим ноздри воздухом. -Привет, Мышка, - услышала девочка уже знакомый голос за спиной. Юи вздрогнула и обернулась. Перед ней, оперевшись плечом о дверной косяк, стоял сам Орочимару. - Как ты тут очутился? - удивилась брюнетка. - Ты открыла портал, я тоже вошел в него вместе с тобой, - появилась хитрая усмешка на бледном лице. - Но зачем? - Ну, во-первых, если бы Наруто увидел меня там в то время, когда ты исчезла, мне бы не поздоровилось. А, во-вторых, есть у меня одно важное дело тут. - Какое дело? - Проверить один свой эксперимент. Но ты не переживай, на будущее он никак не повлияет. Что не могу сказать о твоих действиях... - В смысле? - Будущее уже меняется. Ты победила Саске, а значит что-то в его подсознании поменялось. Ты тренируешь Наруто, а значит, он станет сильней намного раньше. Ты рассказала ему про семью. Это тоже наложит отпечаток на будущее. - Откуда тебе все это известно? - широко распахнула свои глаза девочка. - Я слежу за тобой. Мне просто интересно, к чему приведут твои действия. - Это же безумие! - Согласен, но интерес никуда не деть, - он ухмыльнулся, - Через две недели мы вернемся обратно. Я приду за тобой. Портал откроется на закате. Будь готова, - сказав это, Орочимару растворился в облаке дыма. Юи обессиленно села на холодный пол. Ей оставалось две недели, чтобы что-то изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.