ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я стояла возле двери, ведущей в мой класс, не решаясь зайти. Ведь там я первым делом увижу Саске. А как с ним себя вести? Нам нельзя быть вместе ни в коем случае. - Доброе утречко, Юи-чан, чего не заходишь? - приветливо улыбался мне Инузука. - Доброе, Киба. - Вот черт, теперь мне придется точно зайти - Да призадумалась. Он подмигнул мне, и мы вместе вошли в класс. Мой взгляд сразу упал на Учиху, который невозмутимо смотрел в окно и, кажется, не замечал ничего происходящего. Я облегченно вздохнула и села на свое место рядом с Хинатой. -Доброе утро, Хина-чан. -Доброе, Юи-чан. - Что делать после уроков будешь? - У Неджи день рождение сегодня, схожу поздравить его - Правда? - Вот он мой шанс встретиться с шиноби, которым я восхищаюсь. И все равно, что там говорит Орочимару. Я же не буду ему ничего накручивать, просто познакомлюсь. Посмотрю на него, каким он был. - Хина... Я бы хотела познакомиться с твоим братом. - В чем дело, пошли со мной тогда, - улыбнулась мне мама. Я так люблю, когда она улыбается. Это согревает душу, будто солнечный лучик. Но, стоп, надо потихоньку устраивать их отношения с папой. Значит, Наруто пойдет с нами. Потом я быстро смоюсь, оставив их наедине. Идеально! - Привет, Юи-чан, - рядом со мной уже стояли Сакура и Ино. Сакура светилась от счастья, было видно, что она хотела рассказать мне что-то волнующее. - Представляешь, Саске-кун подмигнул нам, - не удержалась блондиночка и выдала все сразу. От чего Сакура слегка покраснела. Значит, Саске подмигнул им? Если судить по дяде, то могу сказать, когда у него хорошее настроение, он дарит его всем. Кому-то подмигивает, кому-то улыбается. Такой мой дядя. Но такой ли Саске сейчас? Я взглянула на него. Он что-то писал. Взгляд его был сосредоточен на письме, но губы изогнуты в ласковой улыбке. - Что это означает? - Нервно теребила Ино мою руку. - Ну, возможно...- Что ей ответить. Если я скажу, что она понравилась ему, она увяжется за ним. Напыщенная курица. Как же она раздражает меня. Ино, Ино, поскорей бы ты выросла… - Кстати, Ино, я умею предсказывать будущее! Она удивленно вылупилась на меня. Блин, отлично просто перевела тему. - Да ну... - удивилась она. - Предскажи мне мое будущее. - Так, в семнадцать лет у тебя появится парень. - Так поздно? Неужели Саске-кун созреет только через пять лет? - Это будет не Саске, а новый шиноби Листа. - Новый шиноби? Как же он выглядит? - Он бледнокожий, ониксовые глаза с красивым разрезом, черные, аккуратно уложенные волосы. - Ну, по описанию прям как Саске, - вмешалась Сакура. - Это не он. Через два года вы поженитесь. Он очень будет тебя любить. И ты его тоже... - А когда мы встретимся? - перебила меня Яманако. - Скоро. Через два года. - Ого, какая точность. А что с Шикамару будет? Ты сможешь ему предсказать? Я украдкой взглянула на Нару, который, запрокинув голову, спал на соседней парте. - Скажу, что он станет очень сильным и умным шиноби. - А в плане любви? - не отставала от меня блондинка. - Уже скоро он познакомится с ней, - вспомнив о тете Теме, я улыбнулась. Я так обожала эту семью. - Им понадобится много времени, чтобы понять свои чувства. - Она из Листа? - Нет. - Да ну, не верю я во все это, - вздохнула Сакура. - Ты ни во что не веришь! А что с Хинатой будет? Мама сразу покраснела. - Она будет очень храбрым и сильным шиноби... Ино присвистнула. - А что на личном плане? - На личном... - Сказать тебе, что она выйдет замуж за Наруто, и я буду их ребенком? - У нее будет муж, которого она любит всю жизнь. И прекрасная дочь. Хината округлила глаза. Да, верно, она поняла, о ком я. - А Сакура? Это так интересно, слушать про будущее! - Не унималась Ино. Я замялась. Ком застрял в горле. К глазам подступали слезы. Но, к моему счастью, прозвенел звонок, и недовольные девочки сели на свои места. - Скажи, Юи, - прошептала Хина, - Это правда? Или ты придумала? - Нет, это правда. Поэтому, признайся ему сейчас. - От... Откуда ты знаешь? - покраснела мама. Я улыбнулась ей и отвернулась к доске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.