ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Мальчики, прекратите! -Юи пыталась разнять дерущихся Узумаки и Хьюго, но все старания были тщетны. - Наруто! Неджи! Хватит! - плакала Хината. - Не смей оскорблять Хинату-чан! - продолжал кричать Наруто, нанося сильные удары своему сопернику, тот лишь ухмылялся, легко уворачиваясь от ударов Узумаки и, нанося более мощные и сильные удары, от которых блондин кряхтел, но сдаваться не собирался. - Прекратите! - Уверено прокричала Хината, - Я знаю, Неджи-нии-сан, что ты не любишь главную ветвь клана Хьюго, я знаю, что ты не любишь и меня, как главную наследницу, но, поверь, я никогда ничего не делала тебе плохого. Я ценю и уважаю тебя, как брата. Я хочу быть ближе с тобой, как настоящие брат и сестра! Я не хочу больше видеть ненависть в твоих глазах, - все это девочка произнесла на одном дыхании. Мальчишки тут же прекратили драться и с удивлением уставились на Хинату. Такой ее еще никто не видел. Юи лишь тихонько ухмыльнулась, она ведь знала, что ее мама еще и ни на такое способна. - Прости, Хината-чан, - виновато опустил голову Наруто. Девочка потупилась на него, потом, видимо, осознав все происходящее, моментально покраснела и присела на краешек стула. Неджи стоял в полной растерянности. Что делать, никто не знал. Но Юи пришла на помощь в этот раз. - Что все головы повесили? - весело пролепетала девочка, - У Неджи ведь День рождение сегодня! Так, Наруто, беги за тортом. Хината. помогай мне с чаем. Ничего, если мы похозяйничаем у тебя немного, Неджи? - Я буду очень благодарен вам, - улыбнулся брюнет. Праздничный стол не заставил себя долго ждать. Через несколько минут, на нем уже красовался большой вкусный торт, и у каждого была чашечка с ароматным зеленым чаем. Весь вечер дети провели в гостях у Неджи, они веселились, играли, рассказывали друг другу разные истории. Позже к ним присоединились Тен-Тен и Рок Ли. - Спасибо, Неджи-нии-сан, за приятный вечер. - Называй меня просто, брат! - Улыбнулся Хьюго и приобнял свою маленькую сестренку. Та вмиг покраснела, но потом в ответ обняла и его. Юи заставила Наруто проводить Хинату до дома, а сама пошла домой в гордом одиночестве. Уже подходя к дому, девочка услышала странный шелест кустов. - Кто тут? Выходи! - Это я, - в темноте Юи не могла разглядеть человека. Но голос. Она точно знала, кто это. - Что ты делаешь здесь так поздно? - Тренировался... - Шпионил за мной! -Нет! - Да! - Нет! - Да, Саске! Не ври! Ребята подались навстречу друг другу, и в следующую минуту их губы соприкоснулись в сладком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.